Aleks (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Komfortable Übernachtung direkt im Zentrum.

Gut

Das Marriott Leipzig liegt direkt im Stadtzentrum. Parken ist nur in der hoteleigenen Garage oder aber direkt gegenüber des Hoteleingangs im Einkaufszentrum für 9 Euro/Tag möglich. Bei unserer Anreise wurden wir vom sehr freundlichen, hilfsbereiten Personal darauf hingewiesen, dass selbst das kurzzeitige Parken vor dem Hotel zum Be- und Entladen zu einer Begegnung mit der Leipziger Parkraumüberwachung führen könnte. Hat man im gegenüberliegenden Parkhaus einen Platz ergattert, so ist man auch mit rollendem Gepäck schnell im Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig, und auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, so war alles gut in Schuss. Unser Twin-Zimmer war mit zwei Queensize-Betten ausgestattet, die zwar insgesamt recht weich, dafür aber herrlich bequem waren. Wir haben geschlafen wie auf Wolken. Darüber hinaus war unser Zimmer wirklich sehr ruhig zum Innenhof gelegen. Der Wasserdruck in der Dusche wirkte ein wenig müde, ansonsten gab es auch hier nichts zu mäkeln. Für eine Städtereise nach Leipzig ein ideal gelegenes, komfortables Hotel.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten