Rudi (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute Wahl!
Gute Lage in Leipzig mit guter Anbindung. Zimmer sind Top 👍🏻 und das Personal freundlich und engagiert. Die Lounge gefällt 👍🏻
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schön für einen entspannten Wochenendausflug
Sehr gepflegtes, zentrales Hotel, schöne Zimmer, gemütlich, reichhaltiges Frühstück und Wellness-Bereich mit Pool. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder hinfahren und es auch erneut mit Frühstück buchen. Wir waren zu zweit am Wochenende da und haben es uns gut gehen lassen mit Pool-Besuch und schönem Frühstück.
Thomas/Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundlich mit hervorragendem Service!
Ein unvergessenes Wochenende erlebten wir auch Dank der Freundlichkeit und des Entgegenkommens des Hotels. Wir hatten etwas zu feiern und erlebten eine tolle Überraschung! Das war schon etwas Besonderes und wir haben uns sehr darüber gefreut. Dazu die tolle Lage des Hotels, dazu die wirklich freundlichen Mitarbeiter/innen. Die wirklich wenigen Kritikpunkte sind es nicht Wert, aufgeschrieben zu werden, da der Gesamteindruck passte!

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zentral, Wellness, direkt neben Höfe am Brühl
Schöne Zimmer. Guter kleiner Wellnessbereich inkl. Pool und Whiröpool. Zentral gelegen. Ideales Stadthotel für das Erkunden der Stadt. Parkhaus günstig direkt gegenüber.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel in idealer Lage für eine Stadtbesichtigu
Für eine Städtetour nach/durch Leipzig ist das Hotel der Marriott-Gruppe ideal gelegen. In wenigen Minuten ist man in der City.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideales Stadthotel
Wir finden, das Marriot in Leipzig ist ein ideales Stadthotel. Zentrale Lage und zuvorkommendes kompetentes Personal machen den Aufenthalt in der eindrucksvollen Stadt Leipzig perfekt. Was wir insbesondere auch genossen haben ist der Wellnessbereich mit einem schönen Pool, in dem man sich nach anstrengendem Sight-seeing erfrischen kann.
Hopuskurdo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mitten im Herzen von Leipzig
Top-Lage im Zentrum und Nahe Hauptbahnhof mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Vieles, wie Universität, Zoo ist in wenigen Minuten erreichbar.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurztrip nach Leipzig
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt und in der Nähe zum Hauptbahnhof. Ideal um die Stadt zu erkunden. In 5 Minuten ist man mitten in der City.
Anton(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage zum entsprechenden Preis
Sehr zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof, 6 Minuten zu Fuß zur Oper und direkt am Rande der Innenstadt,in unmittelbarer Nähe einige gute Restaurants und Bars, Einkaufszentrum 20 Meter vom Eingang
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes City Hotel mit Schwimmbad.
Modernes City Hotel, Zentrale Lage, mit kleinen Schwimmbad und Workout Raum. Tiefgarage im Haus. Ideal für einen Stadturlaub.