Burkhard (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ordentlicher Standard, schlechte Buchhaltung.

Schlecht

Leider stimmen hier Preis und Leistung nicht. Die Lage direkt am Hbf und nah an der Innenstadt ist wirklich gut, ansonsten ist aber leider im Detail an einigen Stellen echt nicht alles schön. Grund für die schlechte Bewertung ist, dass ich auch zwei Wochen nach Abreise immer noch keine korrekte Rechnung bekommen habe. Das Hotel hat ein falsches Übernachtungsdatum auf die Rechnung gedruckt und ist bis heute nicht in der Lage, mir eine richtige Rechnung auszustellen.

• Das Zimmer war soweit ok, wobei mir eine Dusche gefehlt hat. Badewanne mit Duschvorhang ist nicht so ganz Stand der Technik für ein Vier-Sterne-Haus.

• Das Frühstück war gut, vorallem die frischen Eierspeisen. Schade ist, dass es keine Kaffeespezialitäten gibt und dass das Personal auch bei wenig Andrang schnell an seine Grenzen kommt. Der Filterkaffee wird da von den Gästen schon mal an den Nachbartisch weitergereicht, damit man überhaupt nen Kaffee bekommt.

• Schlecht
  • wie schon in der Einleitung geschrieben: bis heute habe ich keine korrekte Rechnung erhalten. Das ist schon peinlich und nach drei Telefonaten und mehreren E-Mails sollte es doch möglich sein, endlich eine korrigierte Rechnung zu verschicken!

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht