Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schickes Hotel mit allem Komfort down town.
Modernes Hotel..fast stylish. Gallery Zimmer ausreichend gross. Schönes Duschbad plus Whirlpool. Frühstück mit grosser Auswahl. Gutes Angebot an Kaffees und Tee. Bedienung freundlich.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr modernes Stadt Hotel
Modernes zentral gelegenes Stadthotel. Zügiger Check-In. Sehr schöne und große Zimmer. Minibar alkoholfreie Getränke inklusive.
H(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr schön
Wirklich rund alles in allem. Sehr netter Empfang und freundliche Einweisung in die Dinge des Hotels. Neue, helle Räume und sehr sauber.

Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein tolles modernes Hotel, guter Service.
Ein tolles, gepflegtes Hotel, sauber und nette Ausstattung. Wir (meine Frau und ich) kamen von einer längeren Motorradtour und wollten noch einige Tage in der Nähe des Bodesees ausspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war nett und hilfsbereit. Leider war die Bar nicht mehr geöffnet. Aber in der nahen Innenstadt waren wir auch gut aufgehoben. Mit dem Frühstück waren wir auch zufrieden. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr modern und ruhig trotz Strasse
Dienstlich war ich 5 Nächte hier im Legere Hotel in Tuttlingen. ruhige Moderne Zimmer mit Klimaanlage. Wichtig bei Sommerlichen Temperaturen. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Am Wochenende mit Variation mit Lachs und Weisswürsten. Die Bar musste leider abends ab 22.00Uhr nach innen verlegt werden, schade. Um Umkreis gab es auch nette Kneipen an der Donau. Beim nächsten mal bin gerne wieder in diesem Hotel.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles und stylisches Hotel, gerne wieder!
Ich war geschäftlich zwei Tage in Tuttlingen und habe in diesem Hotel übernachtet. Das Zimmer war sehr sauber. Klar, man muss den Stil des Hotels und des Zimmers mögen, Offenes Badezimmer, dunkel etc. Das ist ganz mein Stil, deswegen kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen. An beiden Abenden habe ich das Restaurant "faces" besucht und jeweils hervorragend gegessen. Einen Minuspunkt muss ich leider für den fehlenden Aufzug aus der Tiefgarage ins Hotel geben, mit Gepäck in beiden Händen lassen sich Türen etc..…
Regina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modernes Hotel
Das Hotel befindet sich in der Innenstadt von Tuttlingen, in wenigen Gehminuten erreicht man Restaurant und Cafes. Sehr sauberes Zimmer, da können sich manche Hotels ein Beispiel daran nehmen. Kostenlose Minibar, völlig ausreichend. Das Konzept des Légére Hotels hat uns gefallen, da wir sowas noch nicht gesehen haben. Wir würden auf jeden Fall das Hotel empfehlen. Wir kommen wieder.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erfrischend anders
Tolles und modernes Hotel in sehr guter Lage. Sehr nette Damen am Empfang. Nach einem Zimmer zur Rückseite fragen, da die Kirchenuhr doch etwas laut sein kann. Fahrräder kann man kostenlos leihen. Wir kommen wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Modernes Hotel zentral gelegen
Modernes, ruhiges Hotel im Zentrum Tutlingens, sehr gutes Frühstück; moderne Zimmer; Garage nebenan, Restaurants und Kneipen sind in Fußnähe erreichbar
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Kurzreisen zu empfehlen
Neues modernes Hotel in zentraler Lage. Mit Fahrradverleih (Ghost Bikes). Schöne Lage an der Donau. Parkplätze (5 Euro je Tag) direkt hinter dem Hotel bzw. Tiefgarage (8 Euro je Tag) vorhanden. Tip: am Wochenende bzw. abend kann man auf der Straße umsonst parken.