JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Außergewöhnliches Hotel
Außergewöhnliches Hotel mit viel Platz, hervorragendem Frühstück und königlichem Ambiente.
MartinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die besondere Atmosphäre, aber kalt und wenig Alternativen
Grundsätzlich kann ich es auf jeden Fall weiter empfehlen, das Ambiente ist sehr speziell, extrem ruhige Lage, es gibt keine Alternative zur Gastronomie im Hotel. Das Personal untereinander geht nicht immer sehr freundlich miteinander um. Dafür und weil es sehr, sehr kalt war gibt es einen ganz kleinen Punkteabzug.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbares Hotel - perfekt zum Entspannen
Wunderbares Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Hotel verfügt über ein wunderbares Design und eine tolle Atmosphäre. Empfehlenswert sind die Yoga- und Meditationskurse. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und können dieses kleine Juwel nur empfehlen!