Renovierte Zimmer mit besonderem Ausblick über den Gardasee, dazu ein wirklich außergewöhnlicher Pool, gutes Frühstück mit Ausblick und auch ansonsten wirklich überzeugend. Schöner Spa. Im Sommer und Winter empfehlenswert!
Die Lage des Hotels ist atemberaubend. Das Ambiente wundervoll - der SPA-Bereich unbeschreiblich. Ich bin schon viel herumgekommen - so eine Anlage gibt es nicht oft - absoluter Luxus!
Wenn es Ihnen ausschließlich darum geht, den ganzen Tag im SPA zu verbringen und Sie bei den Preisen schmerzbefreit sind ( Aperol Spritz 18 €, zudem noch ziemlich wenig Aperol), dann ist dies das richtige Hotel für Sie.
Das schlechteste und unfreundlichste Hotel in dem wir je Urlaub gemacht haben. Wir sind nach 2 Tagen abgereist. Das Essen war grauenvoll, der Service unterirdisch und das Personal komplett überlastet. Auch für unsere Beschwerde, war niemand zuständig. Die Krönung jedoch war, dass uns der gesamte Aufenthalt berechnet wurde, ohne eine Vergütung anzubieten. Dieses Hotel ist eine absolute Fake Nummer.
Die Lage und der Ausblick sind atemberaubend. Schon die Anfahrt ist ein richtiges Erlebnis. Das Resort verfügt über einen sehr schönen Pool mit Blick auf den Lago di Garda, ganz wunderbar.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Restaurants bewerte ich mit ausreichend da der Service und das Know How der Mitarbeiter nicht dem dortigen Standard entspricht.
Alles in allem schön mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten im Bereich Service.