Offizielle Hotel Homepage

Justus (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
LedroMountainChralet
Das LedroMountainCharlet ist ein ruhiger, abgelegene Ferienort mit privater Sauna, einem Pool mit Extraviel Clor und super Frühstück. (Ich bin 13, kann aber nur 14- 18 weiter unten eingeben)
Rainer(51-55)Deutschland
Entspannung zwischen Bergen und Seen
schöne und gepflegte Anlage in ruhiger Umgebung unweit des Ledrosees mit Blick auf die Berge. Urige Chalets mit allem Komfort, inkl. Sauna und Pool.
Ronald(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Lage , herrlich ruhig , super Natur , beheizter Aussenpool - ist sehr super ! Sehr nette Service. Fast alle Wünsche werden erfüllt.

Jürgen (51-55)Deutschland
Urlaubsgenuss
Natur verbundenes ruhiges Wellness Chalet in traumhafter Berglandschaft mit Top Radwegen und Italienischem Flair.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr schöne Anlage mit vielen geschmackvollen Deta
Wir waren im Guesthaus und haben ein Zimmer gehabt. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Innenarchitektur war besonders. Dasselbe gilt auch für den Frühstücksraum.
Claudia(46-50)Deutschland
Ledrosee
Am Waldrand, sehr ruhige Lage, sehr freundliches, deutsch sprechendes Personal. Beheizter Pool, da 2 im von Ledrosee entfernt, zum Radweg 1 km
Natascha(31-35)Österreich
Alles top
wunderschön gelegene Chalets mit viel Liebe zum Detail gestalteter Ausstattung - buchen gerne jederzeit wieder, Hunde willkommen
Simone (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
sehr gut
wie Zuhause, gemütlich, ordentlich, freundlich, tierfreundlich, naturbelassen, schön gelegen und gute Ausstattung, sauber
S(36-40)Deutschland
Schön abgelegen
Super ruhig gelegen. Toller Service. Traumhafte Lage umrundet von Bergen .....................................
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub in schöner Natur
Schöne Holz Chalets mit Frühstück-Service. Sehr ruhige Lage mit Außenpool . Betten sind bequem, auch für Rückengeplagte. Gute Ausgangslage für Wanderungen, eigene Sauna war goldwert.