Offizielle Hotel Homepage

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mit der Familie im Herzen der Natur
Das Motto „Die Natur im Herzen“ wurde hier vollständig umgesetzt. In den Holzchalets, die liebevoll ein- und ausgerichtet sind, haben wir mit unserer Familien im schönen Ledrotal einen wunderbaren Urlaub verbracht.
Beatrice (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach super!
Ein wunderschöner Ort zum wohlfühlen und erholen. Die Ruhe und die Natur ringsum haben uns sehr gut getan. Alles ist liebevoll gestaltet, sauber und sehr gemütlich. Ein perfektes Hideaway. Danke an euch und bis bald!
Marc(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Idealer Ort zum Entspannen
Eine traumhafte Unterkunft mit einem beheizten Pool in ruhiger Umgebung. Der Frühstücksservice ist großartig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Erholungstage im Ledro Mountain Chalet
Tolles Chalet Hotel ins super schöner Lage. Tolles Konzept. Für Ruhe suchende die Ideale Unterkunft die keine Wünsche offen lässt.
Michelle(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es waren super tolle Ferien. Schöne Umgebung
Schöne Lage in der Natur. Sauber. Sehr freundliche Leute und Personal. Tolles Angebot. Nahe zur Stadt und Ausflugszielen
Philip(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
Top Hotel in toller Lage. Super Service und sehr freundliches Pesonal. Die Unterkunft war sauber und behaglich eingerichtet.
Anja(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamen Urlaub
Die Chalet sind wunderschön, es fehlt an nichts. 2 Schlafzimmer, 1 Duschbad und Küche , Wohn-und Essbereich. Frühstück auf der Sonnenterrasse mit Blick auf Pool und Berge. Sehr schön angelegter Garten.
Leo(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekte , sehr schöne und ruhige Anlage
Sehr schöne Anlage in der Natur, nichts für Partymeilengänger. Sehr schön ausgestattete Zimmer sowie sehr gutes Frühstück!
Silke(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön
Sehr ruhig gelegenes Domizil, mit viel Liebe zum Detail. Schön zum entspannen und guter Ausgangspunkt für Touren, egal ob Wanderung oder Fahrrad.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühloase an einem besonders schönen Ort
Die großzügige Anlage in Traumlage besticht durch ihre geschmackvoll eingerichteten Charlets und Zimmer. Die freundlichen Mitarbeiter tragen zum wohlfühlen bei! Wir hätten es noch eine Woche ausgehalten.