Die Ferienanlage befindet sich in wunderschöner Lage des Ledro-Tals, liegt etwas abseits der Hauptstraße wundervoll eingebettet in die Wiesen- und Berghänge und verfügt über 12 Chalets sowie einige Gästewohnungen. Die Chalets sind urig aus Holz eingerichtet, trotzdem verfügen sie über moderne Wellnesseinrichtungen wie Sauna, Jacuzzi und Dusch-/Dampfbadkombination. Es gibt einen wundervollen Frühstücksservice, jeden Morgen zischen 7:30-8:00 Uhr wurde ein Frühstückskorb vor das Chalet gestellt, der für uns eigentlich…
Wunderschöne Lage, sehr gepflegt. Zimmer und Loge ,sehr modern und sauber. Personal zuvorkommend und sehr freundlichen. Der Pool ist mega schön und angenehm warm, Liegen und Sonnenschirme vorhanden,
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes, kleines Chaletdorf in traumhafter, ruhiger La
Der Urlaub mit Hund und 2 Kindern war ein Traum. Am besten haben uns die ruhige Lage, der beheizte Pool und der reichhaltige Frühstückskorb gefallen. Wir kommen definitiv wieder und können das Chalet uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, komfortables Hotel/Unterkunft in ruhiger schöner Um
Sehr schönes Ambiente in einer schönen Landschaft. Ruhige Umgebung, ideal um herunterzukommen und sich zu erholen. Trotzdem Nähe zum See, auch mit dem Fahrrad zu erreichen