Apollo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel mit kleineren Verbesserungsmöglichke
Schönes familiengeführtes Hotel, toller Wellnessbereich. Nach Corona noch etwas verschlafen. Wir haben uns sehr Wohlgefühl. Zimmer, Umgebung und Wellnessbereich war sehr schön
Carina & Frank(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Die perfekte Erholung!
Ein liebevoll geführtes Haus mit super leckerem Essen, einem hervorragenden Service, für die perfekte Erholung wo einem jeder Wunsch erfüllt wird. Wir bedanken und für den perfekten Kurzurlaub und kommen gerne wieder.
Viktor (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Personal und die Ausstattung des Hotels Top.
Sehr Freundliches Personal und aufmerksam! Super Schwimmbad unter dem Hotel und Sauna auf der Dachterrasse, kleiner Whirlpool auf dem Dach mit super Ausblick.

Martin(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes Hotel im Lechtal
Bestes Hotel im Lechtal. Super Umgebung für Wanderungen und Erholung im Sommer. Das Essen ist hervorragend. Der Welnessbereich ist genial.
Fredy(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr familiäres Ambiente! Urlaub mit Wohlgefühl
Sehr schöne und gepflegte Zimmer, sehr sehr nettes Personal, freundliche und Hilfsbereite Reception gaumenfreudiges Essen und eine énorm flexible Chefin des Hauses!! ich und meine Kinder bedanken uns für Alles. Fredy Luxemburg
Katja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
„mehr geht nicht!“ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein top Hotel mit erstklassiger Küche, und sehr gutem Service. Hier wird noch mit Liebe und Gastfreundschaft gearbeitet 👍🏻
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr familiär geführtes Hotel,
Freundlich und sehr offen , sehr sauber, äusserst gute und agile Küche, Service sehr freundlich und aufmerksam., Wellnesbereich geschickt in Erwachsenen und Familienbereich aufgeteilt. von der Reservierung bis zur Abreise sehr gut betreut worden.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen
Waren vor Jahren schon mal da und sehr zufrieden. Nach Umbau jetzt echt mega empfehlenswert. Buchung war sehr unkompliziert, Service toll über Portal, Hygiene wird grossgeschrieben, Essen mega lecker. Preis/Leistungsverhältnis topp
Anna(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zu teuer für Angebotes und Service
Familie hotel und für wandern gutes Lage. Mit Wellness und Aussenpool. Neue Teil schöne Zimmer. Gastronomie enttäuschend.
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche, Ausstattung und hervorragenden Personal. Auch der Wellnesbereich. Obwohl Vegane Gerichte nicht auf der Karte aufgeführt waren, wurde uns jeden Tag ein sehr gutes veganes Menü serviert.