Erika (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Wir wurden sehr herzlich empfangen und alles war wunderbar. Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Schigebiet entfernt und für unsere Schiferien sehr gut gelegen.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Pferde in einem erbärmlichen Zustand
Die Pferde sind in einem erbärmlichen Zustand. Das Reitangebot sollte sich das Hotel sparen. Diese Behandlung von Tieren sagt alles über die Menschen. Das Zimmer entsprach nicht dem Bild auf der Buchungsbestätigung. Das Hotel hat wohl neue schöne Zimmer. Meines war sauber, ausser dem fleckigen Teppich. Es war geräumig. Aber wohl das älteste Zimmer im Haus. Das Bad klein. Zuwenig Abstellfläche. Die einzige Abstellfläche ist nicht gerade, so können die Sachen hinunterfallen. Das Essen war sehr gut. Der Speisesaal…
Bruno(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Leistung - Preise ok.
Top Gastgeberin, Zimmer sehr schön, kulinarisch sehr empfehlenswert - noch besser als von der Website erwartet werden kann / Hotel hat hohen Wohlfühlcharakter - hatten Hotel für Biketouren geplant, bieten auch E-Bikes an

Jürg(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im Lechtal... ist die Steeger Post unsere 1.Wahl !
Ein äusserst sympathisches, familiäres und tipptopp geführtes Hotel. Optimaler Ausgangspunkt für Wandertouren und natürlich jederzeit zum Relaxen und Wellnessen.
Familie(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinder- und tierfreundliches Hotel mit Herz
Haben unsere Herbstferien im Hotel Post schon zum fünten Mal verbracht und wir waren wiederum sehr zufrieden. Liebenswürdige Gastgeber, aufmerksamer Service, sehr entspannender Wellnessbereich, kulinarisch sind wir hervorragend verwöhnt worden. Wir sind mit unseren 2 Hunden angereist und durften uns rundum wohlfühlen in diesem Haus mit Herz, welches definitiv für Zwei- und Vierbeiner schlägt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert, keine Wünsche bleiben offen
Wunderschönes gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und der Pool sowie Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Christa(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ich kann mir gut vorstellen, wieder zu kommen!
gute Lage, nahe an der unterdessen wohl grössten Ski- Arena Österreichs. gut überschaubares, schönes Hotel mit sehr einladend schönen Zimmern.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hier geht die Post ab
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Die Chefin, Chef und Kinder arbeiten im Hotel mit. Die Zimmer wurden renoviert und sehr liebevoll eingerichtet
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Urlaubshotel, das jedoch nachgelassen hat
älteres Haus das immer wieder renoviert wurde und wird. Sehr schöner neuer Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen, Wirlpool im freien und Hallen- und Freibad.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
tolle Schiwoche im Januar 2017
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig zum Schigebiet und bietet alles was man zu einem erholsamen und entspannten Schiurlaub braucht.