Solero(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sauberes Hotel sehr gerne wieder!
Direkt am Hotel befindet sich ein kleines EInkaufszenter. Desweiteren befindet sich auf dem Gelände eine riesen große Discothek. Ich habe nichts zu bemängeln!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Für Geschäftsreisen im Raum Augsburg / Landsberg
Das Hotel hat kein Restaurant, nur mit Frühstück. Abends wenn was essen möchte, kann man im Hotel nicht machen direkt neben dem Hotel befindet sich aber eine Pizzeria.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gutes Hotel
Das Hotel befindet sich am Rande von Untermeitingen, direkt an an einer Verbindungsstraße sowie in der Nähe eines Industriegebiets. Da ich meistens nur am Wochenende in der Gegend bin, empfinde ich das eher als praktisch. Wenn man seine Ruhe haben möchte, ist das am Wochenende kein Problem. Das Hotel verfügt über gute Fenster. Im Umfeld gibt es z.B. das FourCorners, welches Country- und Westernfreunden ein Begriff sein dürfte. Für solche Aufenthalte erscheint das Hotel ideal. Gerade wenn man eine längere Anfahrt…

Dominic Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Für Geschäftsreisende in Ordnung
Zimmer mit einfacher Ausstattung. Sitzgelegenheit nur ein Stuhl. Frühstückbuffett ohne große Auswahl. Brötchen (Semmeln) nach erstem Andrang nicht mehr vorhanden. Kaffee meistens nur aus Kaffeeautomaten (Wartezeiten!). Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel tadellos.
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
gutes Hotel für geräuschunempfindliche
Ich bin 3-4x im Jahr im Lechpark und finde es für Geschäftsreisen gut. Es liegt verkehrsgünstig, ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist gut und ausreichend.Allerdings liegt es an einer vielbefahrenen Straße und wenn man mit geöffnetem Fenster schläft, muss man schon geräuschunempfindlich sein, um schlafen zu können. Nebenan ist ein italienisches Restaurant und ein Supermarkt. Es gibt auch eine Sauna im Haus, die ich aber noch nie genutzt habe.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit guter Lage
Wir haben das Hotel als sehr ruhig, mit grossen, sehr gepflegten Zimmern und freundlicher Bedienung kennengelernt. Sehr gute Verkehrslage, Einkaufsmöglichkeiten und Parkplatz vor dem Haus. Ich kann das Hotel auch für Businessaufenthalte bestens weiterempfehlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Gut gelegenes, nettes Hotel für die Übernachtung
Das Hotel liegt gut, es liegt aber nicht viel "drumherum". Ich habe nur 1 Nacht dort übernachtet, aber es was alles sehr zweckmäßig, vor allem sauber und das Personal (Rezeption etc.) war sehr nett und zuvorkommend. Der Italiener nebenan ist ganz OK, der Vorteil ist, man braucht nicht weiter weg zu fahren zum Essen. Preis-Leistung ist gut, das Frühstücksbuffet bietet eine gut Auswahl und es war auch um 9 noch alles da. Mir hat der Aufenthalt gut gefallen. Leider hatte ich nicht die Gelegenheit die Sauna zu…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Empfehlenswert
Wirklich ein sauberes, gepflegtes Hotel, mit überaus freundlichem und bemühtem Personal. Ich habe dieses Jahr (2008) insgesamt 4 Aufenthalte a 2 Nächte dort genossen. Ein kleines Manko dürfte sich hoffentlich auch bald erledigen, wer es gewöhnt ist mit offenem Fenster zu schlafen solte sich ein Zimmer zur Parkplatzseite geben lassen, da der Verkehr auf der Rückseite des Hotels doch sehr laut werden kann.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Lechpark Hotel
Das Lechpark Hotel liegt sehr günstig zwischen Augsburg und Landsberg nur 300 m von der B17. Großer Parkplatz, Tiefgarage, Sauna, DSL-Anschluß sind gratis. Es ist ein mittelgroßes Business-Hotel mit funktionellen, komfortablen Zimmern, jedoch kein Wellness-Hotel. Dazu ist das Freizeitangebot zu gering. Ein brauchbarer Italiener ist gleich nebenan. Zu anderen Restaurants im Ort muss man mit dem Auto. Nur 200 m entfernt sind ein Country-Saloon mit Live-Musik am Wochenende und eine Großraum-Disco, die man im Hotel…