Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Ich war rundum begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, das Personal war durchweg freundlich, professionell und immer hilfsbereit. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot alles, was man braucht – bequeme Betten, schnelles WLAN, eine ruhige Atmosphäre und einen schönen Ausblick. Besonders positiv überrascht war ich von der Liebe zum Detail in der Einrichtung. Das Frühstücksbuffet war hervorragend: frische,…
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt
Sehr sauber und ein sehr nettes Personal, tolles Frühstück Wir haben sogar zum Hochzeitstag eine Karte und eine Schokolade bekommen.
JJob(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
1A Stadthotel
Sehr sauberes Hotel, komfortable Betten, für Paris sehr großes Bad. Leckeres Frühstück und sehr zuvorkommendes Personal.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Stadthotel, Toplage,
top lage, ruhig, gute Einrichtung, Spaß wegen kurzem Aufenthalten da man sich anmelden musste, kann ich nicht beurteilen,
Manfre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sauberes Hotel schlechte Leistung Service
Sauber aber schwache Leistung Wie z.b Service beim Frühstück es fehlt am Tisch viele Sachen das Angebot war keine 4 Sterne Wert, Mitarbeiter denken nicht mit
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hallo
Das Hotel ist zentral gelegen, alle Sehenswürdigkeiten konnte man vom Tsuba mit der Metro gut erreichen. Frühstück war ausreichend, Zimmer sauber und ruhig. Plastik-Auflage unter dem Bettlaken hat Geräusche gemacht und es war sehr warm im Bett.
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind grosszügig und das Personal zuvorkommend. Das Frühstück öffnet schon früh am Morgen und ist lecker. Genau das richtige für eine Geschäftsreise oder auch für Personen, die die Paris erkunden möchten. Das Hotel liegt sehr zentral. Es gibt auch einen Spa und Fitnessbereich den man nutzen kann. Alles tiptop.
Rico(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir waren für einen Kurztrip in Paris. Wir hätten dafür kein besseres Hotel finden können. Es liegt sehr zentral und man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen. Was uns am meisten begeistert hat, war die Freundlichkeit. So zuvorkommend und herzlich, einfach spitze! Wenn wir wieder nach Paris reisen, dann ist bestimmt das Le Tsuba wieder unsere erste Wahl!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub in Paris
Wir waren von der Ausstattung des Hotels, dem freundlichen Service und dem ausgezeichneten Frühstücksbuffet sehr angetan. Die zentrale Lage mit sehr guter Metro-Anbindung war für unsere Pläne sehr hilfreich.
Marianne(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswertes Hotel in Paris
Das Hotel war sehr sauber und gut gelegen. Vieles war zu Fuss erreichbar. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir konnten die Tickets für den Eiffelturm direkt im Hotel buchen. Seine Sterne definitiv wert!