Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles in russischer Hand.
Extrem osteuropäisch besucht. Alle Hinweise in kyrillisch. Keine oder kaum Englisch oder Deutschkenntnisse. Strand extrem schmal, Liegen sehen extrem eng beieinander. Strand verschmutzt.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub stelle ich mir anders vor!
ein eher altes Hotel , das Zimmer das wir bekommen haben war ein Entäuschung , im Keller , es hat gestunken , der Balkon war zu 2 Drittel unter der Erde , der erste Eindruck war der Horror , Einzig nach meiner Reklamation haben wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer erhalten , das war dann in Ordnung .
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mittelklassehotel
Sollte mal renoviert werden. Nach deutschen Verhältnissen, höchstens 3 Sterne. Ich würde da nicht mehr hingehen wollen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Russisches Familienhotel
2018 als Tophotel gekürt. In Russland !!!!! Schild hängt in der Empfangshalle.... wo man WLAN mit Glück, mit sehr viel Glück bekommt, da alles überlastet ist. Ansonsten hektisch, laut, veraltet und schmutzig. Musik aus 3 verschiedenen Richtungen in einer Mega Lautstärke, fast den ganzen Tag. Die Hotelbeschreibung entspricht nicht den Tatsachen!
Dio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Russischer Hotel
Das Hotel an sich schön, die versprochene Leistungen leider nicht. Abgesehen davon das da alle nur rusisch gesprochen wird ob im Laden, draußen oder im Disco nur russische Musik, keine Leistung von Ultra Plus, würde da nicht nochmal Urlaub machen
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein in die Jahre gekommenes Russenhotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in direkter Strandlage.Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, was angesichts der vielen Russen dort nicht immer einfach ist.Leider sehr starke Musikbeschallung den ganzen Tag und bis 1 Uhr in der Früh lautstarkes Animationsprogramm-Die Zimmer waren nicht die modernsten und das Bad mit Badewanne zwar schön gross, aber besonders die Badewanne renovierungsbedürftig.Das Hotel liegt gegenüber dem Flughafen, was aber nicht störend ist. Vom Fluglärm ist so gut wie nichts zu hören
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schlechtes Zimmer, zu viele Russen ohne Anstand...
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber immerhin zumeist sauber und das Personal sehr bemüht. Leider zu 90 % von russischen Gästen bevölkert, die zum Großteil keinerlei Anstand und Benehmen an den Tag legen. Vor dem 15. Juni gibt es KEINE Klimaanlage, auch wenn das einige Bewertungen hier behaupten!!! Dies wird in den Hotelbeschreibungen gerne verschwiegen ...
Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mittelmäßiges 3 Sterne Hotel
Mittelmäßig ( höchst.3 Sterne), fast immer gleiches Essen, Fisch teilweise verdorben, Service und Freundlichkeit schlecht. Bei Ankunft waren die Betten nicht frisch bezogen (Blut u. Haare)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöner, erholsamer Urlaub
Gute Lage - Flughafen Monastir liegt direkt auf der anderen Straßenseite (kein störender Fluglärm) - wer auf keinen großen Komfort Wert liegt, ist mit diesem Hotel gut bedient. Sehr freundlicher Service, Reinigungsteam arbeitet sehr sauber, Rezeptionisten waren sehr kompetent und haben sich bei Beanstandungen umgehend darum gekümmert. Strandabschnitt war mir persönlich zu klein und die Liegen zu dicht aneinander. Feiner Sandstrand, klares, sauberes Wasser. Essen ausreichend, könnte jedoch besser gewürzt sein.
Ich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub. Nur leider sehr in Russenhand
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sauber. Nur leider viel zu viele aggressive Russen. Sobald das Personal merkt, das man Deutscher ist, bekommt man alles.