Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Perfekter Aufenthalt
Es war mein 2.Aufenthalt innerhalb von 3 Monaten. Die zentrale Lage ( 800 m bis zur Metrostation Dubai-Marina),die Sauberkeit, das sehr schmackhafte Essen ( besonders die indische Küche ) , die Freundlichkeit des gesamten Personals haben mich komplett überzeugt. Ich komme garantiert wieder!
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel - Aber etwas zu teuer!
Das Hotel Le Royal Méridien Beach Resort & Spa ist ein gutes 5 Sterne Hotel. Wir waren im Haupthaus in den "Luxus Doppelzimmern" zur Meerseite untergebracht und haben mit Frühstück gebucht. Zimmer: Wir hatten ein großes Zimmer, allerdings sollten die Zimmer "bald" mal etwas renoviert werden. Alles etwas altbacken (Eiche Rustikal). Service: Top! Sowohl beim Check-In, Fragen, Restaurants, etc. Pools/Strand: 3 Pools und direkter Strandzugang bieten Abwechslung. Alle sind gut gepflegt und auch der Service ist…
Gerd(56-60)Deutschland
Auch 2014 eine Empfehlung wert
Immer noch eine top Empfehlungfür für einen Städtetrip/Badeurlaub in Dubai. Was allerdings etwas nervt sind die Vögel im Restaurant Außenbereich, die keine Gelegenheit versäumen sich an den Speiseresten zu bedienen. Die Versuche der Kellner dem Problem ,,Herr,, zu werden, sind absolut als dürftig zu bewerten. Management: Please find asap a final solution for this ,,bird problem,, !!! Sonst einfach nur klasse, aber bedenke im Juni ist es schon verdammt heiss (bis 45 Grad im Schatten!!)
Alexander(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum zufrieden!
Einfach perfekt! Freundlichkeit, Speisen, Sauberkeit - wer hier meckert dem ist nicht zu helfen! Kann man nur weiterempfehlen!
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Auch beim 2. Mal super
Wir waren zum 2. Mal dort und würden auch ein drittes Mal kommen. Zimmer, Pool, Strand und Essen prima. Wenn man in einem der Extra-Restaurants essen wollte, gab es eine spezielle "half board Card" ohne Aufpreis, die beim Mexikaner und beim Araber super waren. Die anderen haben wir nicht ausprobiert. Am Pool gab es nasse Tücher und man konnte Taschen mit Eis holen und das kostenlose Wasser vom Zimmer (6 x 0,5 l pro Tag) hineintun, um es kalt zu halten. Sehr aufmerksames Personal auch im Buffet…
Wilma(61-65)Deutschland
Klasse Strandhotel nähe der City
Das perfekte Strandhotel mit ausgezeichneter Qualität und Ausgehmöglichkeiten direkt vor der Tür; gute Anbindung an die City und die touristischen hotspots
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Hotel in top Lage
Top Hotel in bester Lage. War schon öfter in Dubai, dieses Hotel war bisher das beste!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Strandhotel !!!
Ausgezeichnetes Hotel in Top-Lage, direkt am Strand mit riesiger Gartenanlage. Saftig grüne Wiesen, drei Pools. Service am Pool ausgezeichnet, Personal bringt unaufgefordert kühle Tücher, Eiskübel, etc. Verpflegung top, Zimmer groß, wenn auch im Haupthaus vom Stil her etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem sehr schön.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel, immer wieder!
Wir hatten, im Zuge unserer Flitterwochen, einen Zwischenstopp von 5 Tagen in Dubai eingeplant und uns für dieses Hotel entschieden und.....in keinster weise bereut! Bei Ankunft erhielten wir ein Upgrade in den Royal Tower in eine Suite, welche wirklich sehr geräumig, nett und sauber war. Mit der Keycard konnte man den Aufzug bedienen um eigens für die Gäste in den Suiten, den eigenen Frühstücksraum zu nutzen. WiFi war in den Zimmern kostenlos. Das Hotel war sehr sauber und fr uns ein wirklich sehr sehr gutes…
Werner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Passables Strandhotel
Das Fazit fällt gemischt aus. Einerseits tolle Poollandschaft, toller sehr breiter Strand, moderne öffentliche Bereiche, gutes Frühstücksbuffet, ausmerksames freundliches Personal. Andererseits war das Zimmer keine 5* wert, alte, abgewohnte Ausstattung, kleines Bad mit Badewanne und altertümlichem Duschvorhang anstatt Dusch, eher 3-4*. Bedingt empfehlenswert. In den Emiraten, speziell in Dubai gibt es deutlich bessere Hotels für diesen Preis.