Victoria (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel, immer wieder!

Wir hatten, im Zuge unserer Flitterwochen, einen Zwischenstopp von 5 Tagen in Dubai eingeplant und uns für dieses Hotel entschieden und.....in keinster weise bereut! Bei Ankunft erhielten wir ein Upgrade in den Royal Tower in eine Suite, welche wirklich sehr geräumig, nett und sauber war. Mit der Keycard konnte man den Aufzug bedienen um eigens für die Gäste in den Suiten, den eigenen Frühstücksraum zu nutzen. WiFi war in den Zimmern kostenlos. Das Hotel war sehr sauber und fr uns ein wirklich sehr sehr gutes 5*Hotel. Dubai ist und bleibt glaub ich eine Dauerbaustelle. Neben dem Hotel waren auch einige, was aber erträglich war. Man erklärte uns, dass zur Zeit viel aus dem Boden gestampft wird für die bevorstehende EXPO 2020. Jedoch würden wir wahrscheinlich nicht mehr im Juni fahren, weil es teilweise doch sehr sehr sehr heiß war! :-) Immer angenehme 45-48 Grad! ;-)

• Gut
  • Sehr saubere geräumige Zimmer mit seitlichem Meerblick. Vielleicht nicht die aller modernsten, aber das hat uns überhaupt nicht gestört.

• Wir hatten Frühstück inklusive und es gab von der Auswahl und frische her nichts zu beanstanden.

• Das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Service, wie man es sich in manch anderem Hotel wünschen würde. Alle sprachen gutes Englisch, alles war perfekt gepflegt und sauber. Mehrmals täglich fuhr ein kostenloser Shuttles zur Mall of the Emirates.

• Das Hotel liegt mit der Rückseite direkt am Strand und von vorne direkt am "The Walk". In direkter Nachbarschaft ist die Dubai Marina und man hat einen guten Blick auf "The Palm". Alles andere ist jedoch sehr weit weg, da Dubai eine grosse Stadt ist. Aber man kann alles wunderbar mit dem Taxi machen, da Taxifahren dort sehr billig ist. Oder man bucht eine Hop on Hop off Bustour. Man wird mit einem kleinen Zubringerbus direkt vom Hotel abgeholt und zum richtigen Bus gebracht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eine riesige schöne Gartenlandschaft mit sehr schönen Pool und direktem privaten Strandabschnitt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise