Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben ein Juwel gefunden!
Wir haben ein Juwel gefunden! Absolut zu empfehlen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschönes Boutique Hotel
Wunderschönes kleine Boutique Hotel mit einem traumhaften Innenhof. Wenn man den Innenhof betritt befindet mehr sich in einer anderen Welt. Es hat mich ein wenig an Marrakesch erinnert. Ganz viele Pflanzen und mehrere kleine Innenpools und überall Möglichkeiten sich zu setzen und auszuruhen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Aufenthalt im Le Muuch
Man war sehr bemüht die ganze Anlage in sauberem und aufgeräumten Zustand zu halten.

Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Hotel für Designfans und Ruhesuchende
Le Muuch ist ein echter Geheimtipp für Designliebhaber und Erholungssuchende. Das Ästhetik des Hotels ist atemberaubend – eine Mischung aus moderner Eleganz und üppigem Grün, die eine fast magisch-ruhige Atmosphäre schafft. Das Frühstück ist ein absolutes Highlight, mit frischen, köstlichen Optionen, auf die man sich morgens richtig freute. Das Personal ist wunderbar aufmerksam und herzlich, was dem Aufenthalt eine persönliche Note verleiht. Das Hotel ist abseits des Stadtzentrums, die ruhige Umgebung ist eher ein…
Vlad(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Optisch sehr ansprechendes Hotel mit Mankos
Zentral gelegenes Hotel in einem für ein Hotel ungeeigneten Stadthaus. Die Zimmer sind schön eingerichtet und, bis auf die Wasserabflüsse und die Handtücher, gut gepflegt. Der tropische Innenhof mit den Pools ebenfalls sehr schön und ansprechend.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, gerne wieder
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt, Hotel mit viele liebe zum Detail, freundliches Personal, gute Lage
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in Zentrumsnähe. Frühstück top.
Das Hotel ist der Wahnsinn. Tolles Zimmer. Leise Klimaanlage. Super Preis. Willkommensgetränk toll. Absolut zu empfehlen.
Martina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschönes Stadthotel mit Liebe zum Detail
Das Le Muuch ist ein wunderschönes kleines Stadthotel mit einer fantastischen Lage. Bereits bei Betreten des Hotels merkt man, dass sich jemand Gedanken gemacht hat. An beinahe jeder Ecke findet man wunderschöne "Instagram-taugliche" Fotospots die zum Entspannen einladen.
Belinda(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir würden wieder kommen.
Wir haben dieses Hotel ausgewählt aufgrund der sehr guten Bewertungen und können dies nur bestätigen. Das Personal ist super freundlich und das Hotel ist total liebevoll gestaltet. Das Essen war auch super!