Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Nicht schlecht
Durch einen glücklichen Umstand (Überbuchung) kamen wir 3 Tage in den Genuß in diesem Hotel zu sein, die schon gemachten Bewertungen entsprechen genau unseren Erfahrungen. Der Riesenpool (Lagune) ist wirklich toll. Nur wenn man abend ausgehen will, ist man halt auf ein Fahrzeig angewiesen, aber das ist dort wirklich kein Problem. Und wer dann aus Patong zurückkommt weiß die Ruhe im Le Meridien zu schätzen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2005
Super Resort Hotel mit direkt zugänglichen Privatstrand.
Bin seit 1988 mindestens einmal im Jahr in diesem Hotel zu Gast und freue mich schon auf die nächste Reise dorthin!
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Hotel mit Fehlern
Schönes Hotel in privater Bucht. Alle Nationalitäten vertreten. Frühstücksbuffet gut. Restaurants sehr gut. Preise sind bezahlbar und in der Nebensaison mit Discountkarte bis 35 % Rabatt. Lebensgefährlich insbesondere für Kinder ist die sehr niedrige Balkonbrüstung und die Laufweg- brüstung zu den Fluren ab dem 3. Stock. In der Nebensaison bezahlbar ( 120 USD ) per Zimmer incl. Breakfast Buffett. Hochsaisonpreise liegen bei ab ( 200-250 USD ) und sind viel zu hoch. Pro : gute Gastronomie - sicheres…
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Großes Hotel (ca. 800 Betten). Das Freizeitangebot ist gut. Tennis,Golf-Übungsanlage, Minigolf, Basketballcourt, Fitnessraum u.a. sind kostenfrei zu Nutzen. Eine kleine Shoppingarcade gehört zum Hotelkomplex. Das Hotel ist ca. 17 Jahre alt. Die Superiorzimmer müssten gelegentlich renoviert werden. Sie entsprechen nicht mehr dem Qualitätsstandard von anderen "Le Meridien" - Hotels. Das soll nicht heißen das die Zimmer schlecht sind, sie sind geräumig, sauber und haben alle Annehmlichkeiten eines internationalen…
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Traumlage aber in der Hochsaison zu teuer
Sehr schönes , aber sehr großes Hotel. Alle Nationalitäten als Gäste vorhanden. Wenig Deutsche ( das ist gut so ). Nebenkosten hoch . Von November bis März kostet das Zimmer 180 € und ist mir pers. zu teuer. Angemessen sind 90 € von April bis Oktober incl. BB. Da im Süden ( malaische Grenze ) die Sicherheitslage sehr angespannt ist ( Moslem-Rebellen ) muß sich jeder genau überlegen ob er noch nach Patong gehen will. ( Wenns knallt dann dort )