Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel- gerne wieder!
Das Hotel liegt zentral direkt an der Promenade des anglais und ist perfekter Ausgangspunkt um Nizza zu entdecken z.B. Place Massena und Vieux Nice.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel nach Lage, Komfort, Service
Sehr gutes Hotel für Geschäft und Freizeit, sehr zentral an der Promenade des Anglais und in kurzer Entfernung zu Altstadt, Fußgängerzone, Hauptbahnhof usw. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Kritik, die in anderen Bewertungen z.T. geäußert wurde, kann ich weder bestätigen noch nachvollziehen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder nehmen.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Lage zum Top Preis
Ein super Hotel, freundliches Personal und Top Lage. Das Le Meridien überzeugt immer wieder! Alleine die Dachterrasse mit Blick aufs Meer ist den Aufenthalt schon wert!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Beste Lage in Nizza
Beste Lage in Nizza mit eigenem Strandabschnitt. Kulinarisches Frühstück und wahnsinnige Dachterrasse mit Blick über den gesamten Strand.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Renovierungsstau und schmutzige Zimmer
Ein absolut in die Jahre gekommenes Hotel mit einem Renovierungsstau von mindestens 15 Jahren. Auch die Sauberkeit der Zimmer ist eher 2 Sterne Niveau! Das ganze zu Preisen die wohl eher durch die Lage und den Blick auf das Meer gerechtfertigt werden soll. In diesem Hotel werde ich keine einzige Nacht mehr verbringen.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Keep an eye on your belongings!
Wunderbar direkt an der Promenade gelegen. In die Jahre gekommen, aber ok. Mitarbeiter distanziert bis äusserst unfreundlich (an der Rezeption).
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Lage, in erster Reihe!
nicht schön von aussen anzusehen, aber angenehme Zimmer, die oberen Etagen mit großen Balkon in erster Reihe, direkt an der Corniche.
Werner & Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Komfortables Hotel
Sehr komfortables Hotel direkt an der Promenade. Lage ist super. Freundliches Personal. Geräumige Zimmer und sehr sauber.w
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Durchgelegene Matratzen so noch nicht erlebt
Ich habe noch nie auf einer so durchgelegenen Matratze übernachtet wie in diesem Hotel. Das Zimmer machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck, jedoch merkte man schnell das die Zimmer ziemlich verlebt waren. Da es nur für eine Nacht war und das zu einer guten Rate war es ok, sieht man aber was hier zur Hauptsaison verlangt wird ist der Zustand eine absolute Frechheit
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel in top Lage
Insgesamt hat es uns im Meridian Nice gut gefallen. Das Hotel besticht durch die zentrale Lage. Auch Flughafen und Bahnhof sind nicht weit.