Ramesh(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer gerne wieder für Côte d'Azur
Trotz Bauarbeiten hatten wir dort einen sehr erholsamen Aufenthalt. Gutes Location Sowohl die Promenade als auch die Altstadt. Hatten ein sehr netten Upgrade als Surprise bekommen
Kathrin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Würde nicht mehr das Le Meridien buchen
Die Terrasse ist wunderschön und der Ausblick übers Meer beim Frühstück ebenfalls. Allerdings stehen beim Pool auf der Dachterrasse vielleicht 10 sehr einfach Sonnenstühle zur Verfügung. Man ist nicht eingeladen um zu verweilen. Bei unserer Ankunft stand noch nicht mal eine Flasche Mineralwasser mit zwei Gläsern bereit. Aus meiner Sicht, stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Haus nicht, auch wenn die Lage sehr gut ist. In meiner Bewertung gebe ich "eher schlecht", weil alles sehr teuer ist, im Vergleich…
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nicht schlecht, gutes Frühstück
Cooles Hotel in guter Lage. Zimmer ziemlich klein. Rooftop Restaurant gut und teuer. Service ok, was man in Frankreich so erwarten kann.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral gelegenes teures Hotel für Ständereise
Großes Hotel mit guter Lage direkt an der Strandpromenade. Als Ausgangspunkt um Nizza zu erkunden gut gelegen. Gutes Frühstücksbuffet. Der Dach-Pool ist in live nicht so einladend wie auf den Bildern, deswegen vermutlich auch nicht so sehr besucht. Restaurants und Bar sind seeehr teuer, deswegen haben wir sie nicht genutzt.
Florian (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Solides Businesshotel in Nizza
Kettenhotel der gehobenen Klasse direkt an der Promenade des Anglais - gute Lage zu Zentrum und Strand. Ideal für Business oder Kurztrip zu zweit
Rina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gesamt ok
Zimmer mit toller Aussicht. Zentrums- und strandnah; Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Durchschnittliches Frühstücksbuffet. Organisation des Hotels kann noch verbessert werden - wir mussten über eine Stunde auf ein Bügeleisen warten.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Lage für Nizza mit Niveau
Super gut gelegenes Hotel, perfekt an der altstadt und am Meer. Sehr neue Zimmer mit einem sehr gutem service. Frühstück war leider nicht wie erwartet.
Florian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Lage
Das Hotel selbst sticht besonders aufgrund seiner tollen Lage heraus. Die Einrichtung ist schon etwas abgenutzt, aber die Zimmer sind dennoch recht in Ordnung. Das Frühstück war super. Das Personal an der Rezeption hat auf uns eher unsympathisch gewirkt und konnte nicht unbedingt weiterhelfen.
André(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zimmer mit wundervollem Meerblick
Hotel in ausgezeichneter Lage in Nizza. Direkt an der Strandpromenade gelegen haben die Zimmer einen herrlichen Blick auf's Meer. Zimmer & Hotel selbst etwas in die Jahre gekommen - Frühstück ist gut, Hotelpersonal jedoch teilweise unaufmerksam und nicht immer herzlich.
Tomasz(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nice-Genuß
Sehr schönes Hotel, direkt am Meee, mir einem Schönen Blick auf den Strand. Das Zimmer gut ausgestattet, aber nicht praktisch. Freundliches Personal!