Offizielle Hotel Homepage

Martina(31-35)Schweiz
Gutes Strandhotel
Schönes Hotel mit grosser Poolanlage. Diverse einheimische Restaurants in unmittelbarer Nähe. Viele russische Gäste und viele Kinder. Ein Adults only pool und ein Strandabschnitt nur für Erwachsene wäre schön.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Resort - Tolle Poollandschaft - bisschen zu viel Beton!
Wir haben ein Upgrade auf das Studio-Zimmer bekommen, auch durch Marriott Goldstatus. Waren bereits zwei Mal im Resort. Das Zimmer ist riesig, es fehlt an nichts - allein die Einrichtung ist ein bisschen lieblos.
Marco(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel am Strand mit mittelmäßigen Pools
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer mit großem Bad, Frühstück überdurchschnittlich, Pools und Lobby sind trotz der Größe eher mittelmäßig. Es gibt einige Restaurants in der Umgebung und am Strand.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel - etwas außerhalb von Khao Lak!
Haben ein Upgrade auf Studiogröße bekommen, das Zimmer war riesig, die Klimaanlage leider etwas laut.
Eva(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
100% weiter zu Empfehlen.
Sehr schönes Hotel schöner Badeurlaub alles Sauber gutes Essen schönes Zimmer ruhige Lage.Freundliches Personal. Quallen in der Regenzeit anfang Oktober im Meer.
Kevin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Große Pools und entspannte Atmosphäre
Das Hotel hat schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, bietet viele Aktivitäten auch für Kinder! Bei unserem Besuch war es recht ruhig und wir konnten gut Entspannen. Es ist nicht so luxuriös wie das JW Marriott Khao Lak welches wir später besuchten, kostet aber auch deutlich weniger. Es war aber auch nicht so überfüllt wie das JW. Absolut empfehlenswert.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
NIE im Leben 5 Sterne!!!
An sich ein schönes Hotel. ABER auch wir hatten das Pech, dass eine indische Hochzeit stattfand. Ich habe noch nie in meinem Leben eine negative Bewertung geschrieben und wir sind auch absolut keine Meckertanten und sagen auch wirklich nur was, wenn es gar nicht mehr geht. Aber sowas haben wir in noch keinem Hotel erlebt. 4 Tage indische Hochzeit. Sämtliche Bereiche wurden abgesperrt, unter anderem das Haupt Restaurant der Beach Grill (direkt am Strand, echt schön). Wir normalen Urlauber mussten dann in der Coconut…
Ced
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schönes Resort - leider etwas außerhalb
Sehr schöne & große Anlage. Große Poollandschaft, schöner Strand direkt am Resort. Hotel liegt leider etwas außerhalb...ca. 20min Fahrzeit ins Zentrum
Pascale Mireille(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Keine 5 Sterne wert. Komme definitiv nicht wieder.
Total enttäuscht keine 5 Sterne wert. Werde es definitiv nicht wieder buchen. Hatten 15 Nächte Pool Access gebucht und konnten Gott sei Dank auf ein anderes Hotel umbuchen. Habe auch leider erst später erfahren was für große Hochzeiten dort stattfinden und das dann vieles abgesperrt wird. Das ist denke ich untragbar, bezahle den regulären Preis und kann dann nicht alles nutzen. Zu unserem Zeitpunkt sollte eine Hochzeit über 2 Nächte stattfinden mit 70 gebuchten Zimmern . Möchte nicht wissen wie der Lautstärkepegel…
Kim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nie wieder dieses Hotel! Traurige Erfahrung
Es war unsere Verlobungsreise und zeitgleich die schlimmste Reise die wir je angetreten haben. Das Personal ist nur so lang freundlich, wenn man nicht kritisiert. Indische Hochzeit bis 5 Uhr Nachts über mehrere Tage und abgeperrte Bereiche die man nicht nutzen konnte. Man zahlt für die volle Leistung die man nicht erhält. All in kann nur zum Teil genutzt werden. Bei der Abreise wurden wir nicht einmal verabschiedet und niemand der uns bei dem ganzen Gepäck geholfen hat. Kein Lunchpaket organisiert und auch kein…