Martina(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Frühstück und unkomplizierte Anreise zum Flughafen
Sehr angenehmer Aufenthalt, alles unkompliziert, Shuttle zum Flughafen und Festival City funktioniert wunderbar. Frühstück sehr gut, zeitiges Frühstück to go für Early Check out möglich. Poolbereiche zum Entspannen, saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Antonis(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein entspannendes und elegantes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein sehr schönes ruhiges aber auch luxuriöses Hotel. Kann es nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Frühstück war lecker und frisch es gab alles worauf man Lust hat
Carsten(56-60)Deutschland
Sehr schönes, ruhiges Airport Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Da wir nur einen Tag bis zu unserem Rückflug hatten, wollten wir nicht erneut nach Dubai Stadt. Daher haben wir uns für dieses Airport Hotel entschieden. Doch es fühlte sich eher wie ein Resort Hotel hat. Wir hatten den Club Lounge Level gebucht.
MariaDeutschland
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne
Ellen(61-65)Deutschland
Ein Idyll in Flughafennähe
Das Hotel besticht durch eine unglaublich sympathisches Personal, man fühlt sich sehr wertgeschätzt!!
Peter(61-65)Deutschland
Am Airport
Die Lage direkt am Airport ist für die Ankunft oder in unserem Fall für die Abreise ideal. Theoretisch kann man Terminal 1 auch zu Fuß erreichen.
Dmytro(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Solides, aber älteres Geschäftshotel in der Nähe des Flughafens
Solides, empfehlenswertes Geschäftshotel. Royal Club empfehlenswert.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nettes Hotel in der Nähe des Flughafens
Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Den Flugverkehr merkt man aber nicht wirklich. Wir hatten aufgrund unserer Buchung Zugang zum Pool auf der Dachterrasse. Hier war die Aussicht super.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Vielfältige Restaurantoptionen und ein hervorragendes Frühstücksbuffet.
Ein tolles Hotel mit tollen Annehmlichkeiten, am besten geeignet für Reisende mit langen Zwischenstopps.
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel nahe Flughafen
Wir haben nur eine Nacht übernachtet aber die war super. Das Essen war bombastisch. So viele Restaurants zur Auswahl haben wir vorher noch nie erlebt. Es lohnt sich länger zu bleiben. Frühstück war sehr gut. Wir kommen wieder...