Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Strandhotel mit schönem Ambiente
Schönes Hotel nur wenige Meter vom Strand entfernt. Sehr schönes Zimmer und super nettes Personal. Frühstück einfach toll
Erika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit super Service
Das Personal ist super freundlich und bemüht. Sie tun wirklich alles dafür, dass jeder Wunsch erfüllt wird. So einen tollen Service haben wir selten erlebt. Besonders hervorzuheben sind zum einen Edgar von Rezeption - er ist super offen und herzlich und tut wirklich alles dafür, dass man einen unvergesslichen Aufenthalt hat. Ebenfalls Exel von der Bar ist sehr herzlich, hilfsbereit und bemüht. Auch die anderen Mitarbeiter waren alle freundlich aber die zwei stechen besonders hervor. Ich hoffe das Hotel wertschätzt…
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel beim Strand in Jimbaran
Gutes Hotel mit schöner Poolanlage, leckerem Essen und sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Schön großes, sauberes Zimmer mit direktem Poolzugang. Geringe Entfernung zum Strand.
Erika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lautstarke Musik am Pool
Am Nachmittag werden erwachsene Männer lautstark mit Kinderspiele beschäftigt! Man hört es bis in den Zimmern der 5 .Etage. Grausam! Die Musik ist ebenfalls zu laut
Hedy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein sehr tolles Hotel mit einem liebenswerten Team
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, mit Hidden Places und einer schönen Poolanlage. Das Angebot zum Frühstück und im Restaurant sind abwechslungsreich und lecker. Das Team ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wiederholung garantiert!
Im Zimmer hat es an nichts gefehlt. Wir hatten ein Zimmer im EG mit direktem Poolzugang was sehr zu empfehlen ist. Einfach in den Pool steigen und an die Poolbar schwimmen, hat schon was oder wenn man in der Nach vom feiern zurückkommt, nochmal vom Zimmer aus in den Pool steigen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erhohlung Pur im Le Meridien Jimbaran
Das Hotel ist ca. 20 Fahrminuten vom Internationalen Flughafen entfernt. Der Haupteingang befindet sich in einer Seitenstraße. Direkter Zugang zum Strand und den Restaurants ist gegeben. Großartige Poolanlage ist vorhanden.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit gerne wieder
Rollo Poolanlage, nur wenige Meter zum Strand. Sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Tolles Frühstück
Johann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Hotel.
Das Hotel war sehr gut und ist nur zu empfehlen. Die Lage für die Ausflüge ist sehr zeitaufwendig.Das Online-Check-In und auch das Aussuchen der Sitzplätze im Flugzeug beim Check-In im Flughafen war nicht möglich. Das war bereits das zweite Mal bei einer Reise mit Clevertours.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Enttäuschung, wenn man ein 5-Sterne-Hotel erwartet
Am Ende unserer Bali-Reise haben wir das Hotel zur Entspannung gewählt, da es auf den Bildern einen guten Eindruck mit der schönen Pool-Landschaft gemacht hatte. Vor Ort wird man aber mit der Wirklichkeit konfrontiert: Ein abgewohntes Hotel, das gefühlt erst kürzlich wieder für Gäste geöffnet hat, was aber so auch nicht stimmt, da es schon wieder länger geöffnet ist. Dennoch wirkt das Hotel ziemlich heruntergekommen, in zwei Jahren Pandemie hätte man das Haus auch mal auf Vordermann bringen können, das ist echt…