Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gut
Immer wieder gerne dort. Sehr gutes Frühstück und angenehme Lounge, sowie einen großen Poolbereich. Direkter Zugang zum Einkaufszentrum.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, zentrales Hotel
Allgemein war meine Erfahrung in dem Hotel sehr angenehm und ich würde es definitiv weiterempfehlen.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne in diesem Hotel, welches sich die Freizeiteinrichtungen mit dem Westin teilt. Tolles Frühstück und gute Housemusic am Pool

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Le Meridien in Bahrain
Top Hotel im Zentrum von Manama. Mein CheckIn abends um 23:30 Uhr war sehr entspannt und nett. Man verlangte keinen extra Deposit von meiner Kreditkarte und es gab einige Benefits als Elite Member. Ein Room Upgrade, gratis Laundry Service sowie einen Drink Voucher. Das Zimmer ist gemütlich und war schön gekühlt. Klimaanlage funktioniert sehr schnell und effektiv. Das Bett ist groß und bequem, das Bad mit genügend Badeartikeln ausgestattet. Wasserflaschen wurden jeden Tag aufgefüllt. Das Frühstück findet im…
gilles (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel super zentral
Tolle Lage direkt am Einkaufzentrum "City Center" ... super Zimmer Design und Sauberkeit .. Preis ist ziemlich korrekt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Direkte Anbindung an Mall "Bahrain City Center"
Wirkliche 5 Sterne und mit direktem Zugang zum Bahrain City Center, einer großen Mall zum Einkaufen bzw. Essen (Restaurants und Food Court) --> attraktiv für Geschäftsreisen, wenn nur wenig Zeit zur Verfügung steht, und es nicht immer das Hotelrestaurant sein soll.
Gordon(36-40)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel fürs Shoppen
Gut gelegenes Hotel für einen Business oder Shopping Trip. Zentrale Lage, und direkt an ein Einkaufszentrum angebunden. Das Zimmer war schön und modern mit ein wenig arabischen Flair. Hat mir sehr gut gefallen, bis auf die sehr scharfen Türknöpfe.