Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Außen hui, innen pf...
Gut gelegenes Hotel. Ideal für ein paar Tage Golf. Leider mit einigen Mängeln. Die Zimmer sind nicht sauber und sollten dringend renoviert werden. Der Charme des Eingangsbereiches und den Nebenräumen der Bar übertragen sich leider nicht auf die Zimmer.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Toll und gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal und gut unterhaltene Anlage. Ein Ort, an dem sich viele wohlfühlen werden. Die Anreise verlief ebenfalls problemlos.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!
Sehr freundliches Personal, gute Küche und sehr schöne Golfplätze. Prima, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher noch mal wieder kommen. Danke!

Tom(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel, nettes Personal
Nettes Hotel direkt am Golfplatz. Parkplätze stehen vor der Tür zu Verfügung. Das Hotel kommt etwas in die Jahre und hier oder da ein Anstrich wäre toll. Draussen an der Haupteingangstreppe sind bereits Platten lose, die unbedingt befestigt werden sollten. Das Zimmer und Bad sind sauber und auch das Hotel selbst. Es gibt einen kleinen Pool hinter dem Hotel. Alles ist vorhanden was man so für einige Tage braucht. Ohne Auto ist es allerding schwierig ins Zentrum zu kommen. Mit dem Taxi kostet das ça 17 Euro. Das…
Carole(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel etwas abseits
Sehr netter Empfang, einfacher CheckIn/out. Das Zimmer ist gross genug und sauber. Alles ist schlicht gehalten und das Hotel liegt etwas abseits in Ruelage. Die die Golf spielen ist das Hotel perfekt. Mittels txi erreicht man die Stadt oder Strand. Zu Fuss braucht man ça 40 Min. Das Abendessen ist in Ordnung. Mich störte die schneller Abfertigung und zu geringe Plätze bei vielen Gästen. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Das Hotel ansich weist einige Stellen auf wo der Zahn der Zeit nagt. Ansonsten empfehlenswert.

Beliebte Hotels in Nord-Pas-de-Calais