Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erfreuliches Erlebnis mit großem Zimmer und köstlichem Frühstück. sehr gute Preis/Leistung
In den 2010er Jahren war das unser Hotel für mehrfache Aufenthalte. Die Fassade ist renoviert und auch die Balkone neu gestrichen. Das Haus wurde in den 30er Jahren gebaut und bietet Charme und große Zimmer. Der Preis ist für dieses Niveauunschlagbar und spiegelt die Tourismuskrise des Landes, Frühstück mit oppulenter Auswahl, asiatisch und europäisch. Sehr freundliches Personal und Lage mitten in der Stadtmitte nahe am fLU?:
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kolonialer Charme
Das Hotel liegt zentral nur wenige Meter vom Zentralmarkt entfernt in einem Gebäude des vorletzten Jahrhunderts mit kolonialem Charme. Das Zimmer war aufwändig gestaltet und sauber, das Personal war freundlich. Gerne wieder!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zentrales Hotel mit kolonialem Charme
Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Waterfront und Markthalle so dass man entweder die Stadt zu Fuß erkunden oder für ca. 1 Dollar ein TukTuk nehmen kann. Das Hotel hat einen kolonialen Charme, das Zimmer war sauber und das Frühstück reichhaltig. germe möchte ich wiederkommen
Michael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderbar
wunderschöne Unterkunft, hat uns sehr gefallen, für das Geld bekommt man hier wirklich sehr viel, schönes Zimmer und schöne Badezimmer, Komfort zum kleinen Preis
Caroline(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gerne wieder
Das im Kolonialstil gebaute Hotel ist wirklich sehr schön, schöne ZImmer, sehr netter Empfang, alles was man braucht, gerne wieder
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Phnom Penh und überzeugt deshalb mit seiner Lage. Aber auch das Hotel an sich ist sehr schön. Das Frühstück hat uns besonders überzeugt.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Kolonialstil-Hotel in guter Lage
Zwischen Zentralmarkt und Tonle Sap gelegen versprüht das Hotel einen tollen Kolonial-Charme. Die sauberen Zimmer und Gänge sind wunderschön eingerichtet, die Dachterasse lädt zum abendlichen Essen und Cocktail-Trinken ein. Das einzige was ausbaufähig ist, ist die Freundlichkeit beim Checkin/-out.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gute Lage
Hotel ist sehr zentral und erinnert an Dieb alten kambodschanischenen Tempel gemischt mit den Bauten der Engländer. Frühstück ist sehr gut und das Personal ist sehr hilfsbereit .
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gute Lage
Gutes Hotel, in zentraler Lage. Es erinnert an ein altes englisches Hotel mit gutem Service. Das Frühstück ist sehr ausgiebig.
Mikel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Für uns garantiert keine "Wiedersehen"!
Wir können dieses Hotel leider nicht empfehlen, Die Geschmäcker sind ja oft sehr verschieden... aber in diesem Hotel ist vieles nur auf Show gemacht. Im Bad konnten wir die Türe nicht schließen (keine Ahnung was sich die Handwerker bei der Montage der Türe gedacht haben!). Vieles ist renovierungsbedürftig und arg in die Jahre gekommen.