Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Le Fucine. Das Hotel ist modern und sehr ansprechend eingerichtet. Die Zimmer sind grosszügig und bieten jeglichen Komfort. Die Mitarbeitenden waren durchwegs sehr freundlich und professionell. Frühstück und Abendessen sind sehr gut, wie auch das Angebot des Cafés. Praktisch ist die zentrale Lage für Ausflüge im Friaul. Das Hotel verfügt auch über Möglichkeiten zum Aufladen von e-Autos. Wir können das Hotel vollumfänglich weiterempfehlen.
Sehr modernes gut ausgestattetes Haus mit angenhm grossen Zimmern und erstklassiger Schallisolierung lassen schnell die im ersten Moment etwas schwierige Lage in einem Industriegelände an einer grossen Strasse vergessen. Extrem freundliches Personal und gutes Preis Leistungsverhältnis.
Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir haben es sehr genossen dass wir direkt vor Ort ein sehr fein zubereitetes Nachtessen einnehmen konnten.
Modern Neu
Design schön
Persona aufmerksam
Restaurant und Essen sehr gut und schön
Rezeption aufmerksam
Parkplatz auch überwacht und sauber
Umgebung und Parkanlage gepflegt
Sehr angenehmer Aufenthalt! Das Zimmer war schön eingerichtet, sauber und mit kostenlosen Getränken ausgestattet – ein netter Bonus. Das Frühstück war ausgezeichnet, mit frischen und hochwertigen Produkten. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Ein kleiner Minuspunkt: Die Zimmer sind etwas hellhörig, man hört Geräusche aus den Nachbarzimmern. Insgesamt aber ein sehr gutes Hotel – wir kommen gerne wieder!