Marcel(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr tolles Hotel mit Pool und Bar direkt am Ocean
Sehr schönes Hotel mit gehobener Ambiente und toller Bar, die direkt am Pool gelegen ist. Von der Bar aus hat mein einen traumhaften Blick auf den Ocean, wo man wunderschöne Sonnenuntergänge erleben kann. Der Service in diesem Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gut gelegen, nur etwa 5 Minuten zu Fuss vom Hafen entfernt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel mit klasse Villen.
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage auf La Dique. Die Villen sind sehr schön am Berg gelegen und das Hotelpersonal ist in allen Bereichen sehr sehr Nett.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhotel aud fen Seychellen
Ein wunderschönes exotisches und bestens ausgestattetes 5 Sterne Hotel in direkter Lage am Meer. Der Service in allen Bereichen des Hotels ist erstklassig. Sämtliche Speisen und Getränke sind hervorragend, was bei dem hohen Preis erwartet werden darf. Der Strand direkt am Hotel ist nicht so schön, man kann aber Fahrräder im Hotel mieten und in wenigen Minuten die Traumstrände von La Digue erreichen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Teuer aber schön.
Bestes Hotel auf La Digue. Anreise mit der Fähre . Kurzer Weg mit dem Golfcar vom Hafen zum Hotel. Ein Hotel zum träumen. Einfach nur herrlich.
Werner(56-60)Deutschland
Vier Sterne Luxus zum entsprechenden Preis
Vermutlich das beste Haus am Platz. Wir hatten eine große Suite mit riesigem Balkon und Freiluftbad. Schöne Anlage aber ohne vernünftigen Strand. Das Personal ist freundlich aber längst nicht so aufmerksam wie in unserer ersten Unterkunft auf den Seychellen.
Rene(46-50)Deutschland
Zur Zeit wohl das schönste Hotel auf La Digue
Wir waren im Rahmen unseres Seychellen Urlaubs vier Tage in diesem Hotel. Es ist wohl zur Zeit das schönste Hotel auf La Digue, allerdings auch kein Schnäppchen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel auf La Digue
Sicherlich das Beste oder zumindest eines der besten Hotes auf La Digue. Kann man gar nichts falsch machen. Schon beim Ankommen freuen sich die Augen über die schön angelegten Gärten, die geschmackvollen Einrichtungsgegenstände, das Restaurant und die Bar direkt am Wasser und natürlich über den klasse Infinitypool.
Gitti(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traum wurde wahr
Ein Traum wurde wahr. Schon beim Empfang fühlte man sich willkommen. Zimmer sehr sauber. Personal mehr als freundlich und zuvorkommend. Lage großartig
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100
Ich bin sehr zufrieden. Service sind freundlichen. Restaurant schmeckt sehr gut. Doppelzimmer mit Garten ist schön. Auch schöne Meerblick bei Restaurant.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohl das beste Hotel auf La Digue.
Im GROSSEN und Ganzen ein Luxushotel. Da wir aber vorher im Raffles Praslin waren, (allerdings auch zu einem höheren Preis !), merkt man den "Sterne-Unterschied"