Lars und Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder (dann zum 4. Mal)
Wir waren nun zum 3.Mal dort, werden auch wiederkommen. Haben akzeptiert, dass nach dem kompletten lockdown es Anlaufschwierigkeiten geben kann, die jedoch sehr schnell und auch ordentlich behoben wurden. Die betraf ausdrücklich nur das Frühstücksbuffet und Abendbuffet, nicht das Hotel selbst (Lage, Zimmer, Grösse, Optik, Sauberkeit absolut in Ordnung). Amid hat sich ausserordentlich engagiert und wirklich schnell einige Kritikpunkte behoben. Wir hatten ingesamt wieder einen wirklich tollen Urlaub !
Michael(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschön mit Mängel im Service
Pool, Zimmer, Aussicht und Lage der Hammer. Reseption, Roomservice mangelhaft aber kann gut umgangen werden. Frühstück und Abendessen lieber weniger machen, dafür besser (nicht das es schlecht wäre aber nicht dem Preis angemessen).
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Luxus pur
Wir hatten eine Privatvilla ganz oben der Anlage mit eigenem Butler. Toller Service. Essen war ok. Betreuung sehr gut.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Luxushotel
Schönes Hotel auf der Insel La Digue. Die Lage war ausgezeichnet, da es in der Nähe der Bootsfähre, in der Nähe der Tutelkreuzung und eine einfache Fahrradtour entfernt von anderen Attraktionen war. Fahrradverleih in der Nähe auch.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel auf der schönsten Insel der Seychellen!
Tolles Hotel mit super Lage am Meer! Und dann noch dieser Traumpool mit so einer Aussicht! Die Insel selber ist zwar nicht sehr groß (4km) aber sie hat solch einen Flair, also unbedingt ein paar Tage hier bleiben! Für uns die schönste Insel der Seychellen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Traumhotel mit super Service - sehr empfehlenswert
Wir waren vom 19.03. bis 23.03. 2020 auf La Digue. Tolles Hotel mit Traumpool zum Genießen der Sonnenuntergänge mit Lage am Meer!
Lars(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder ins Orangeraie auf La Digue
Einfach ein Traum auf einer absoluten Trauminsel, das Paradies auf Erden.........waren bereits 2 x dort und haben den dritten Aufenthalt bereits gebucht !
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Flitterwochen
Perfekte Lage: Transfer vom Bootsanleger 2 Min sehr netter herzlicher Empfang Super Service: Egal ob im Restaurant oder die Jungs vom Buggyservice einfach top Leckeres Essen: wir hatten nur Frühstück gebucht und waren täglich im a la carte Restaurant zum Abendessen. Egal ob Filetsteak oder Catch of the day super Qualität
Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel im wunderschönen La Digue
Wir waren im Oktober für 4 Nächte im Domaine und waren mehr als zufrieden mit dem Hotel und unserem Aufenthalt. Lage Das Hotel ist sehr zentral gelegen, wenige Minuten vom Fährenhafen und Ausflugstreffpunkt und dem Zentrum von La Passe. Dort hat es auch ein paar kleine Läden und Supermärkte und es ist allgemein alles sehr entspannt und gemütlich. Es gibt mehrere Velo-Verleihs in Gehdistanz und der berühmte Anse Source D‘Argent ist in guten 15-20‘ mit dem Velo erreichbar. Die Anlage ist recht weitläufig, die…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für uns die schönste Unterkunft auf den Seychelle!
Eine wunderschöne gepflegte Anlage. Rießig große Zimmer mit einer wirklich großen Terrasse und absolute Privatsphäre. Alles sehr sauber und mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Frühstücksbuffett ist vielseitig und frisch und direkt am Wasser ... wunderschön. Sämtliche Ausflüge oder Reservierungen werden vom Hotel aus organisiert. Das rundum Sorglos-Paket.