Franzi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Unterkunft für 1 Nacht
Das Hotel liegt im Herzen der Stadt.Mit dem Auto bis zum Strand sind es ca.8 Minuten. Das Zimmer ist klein und fein eingerichtet.Man hat sich sofort wohl gefühlt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gelungener Zwischenstop
Wir haben das Hotel lediglich als Zwischenstop zur Überfahrt nach England genutzt. Hierfür ist es super geeignet und wir waren von der Größe des Familienzimmers und der liebevollen Einrichtung positiv überrascht. Das Frühstück ist recht persönlich, da "der Herr des Hauses" alles selbst zubereitet - wie z.B. den Kaffee.........Das Hotel ist zwar zwischenzeitlich in die Jahre gekommen, aber vielleicht macht auch das gerade den Charme aus.
André(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Kleines putziges Zimmer. Liebevoll eingerichtet. Waren hier auf Durchreise nach England. Für eine Nacht vollkommen ok. Parkplätze sind Mangelware.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr bezaubendes Hotel in Calais
Das Hotel Le Cercle De Malines ist sehr zu empfehlen. Wie haben zwei Nächte dort verbracht, mit wunderbarem französischen Frühstück. Der Chef des Hauses ist sehr freundlich, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind jeweils einer großen Stadt gewidmet und dementsprechend eingerichtet. Wir haben großzügiger Weise das Superior-Zimmer bekommen, obwohl wir nur Standart bezahlt hatten. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und man hört außer den Möwen nichts. Ein paar Meter weiter, Richtung…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Hotel...nur zu empfehlen !!!
Wir blieben 1 Nacht vor unserer Überfahrt nach Dover. Unser Familienzimmer war super schön, sauber und herrlich eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend und liebevoll hergerichtet.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Das Hotel liegt mitten in Calais, recht ruhig, aber verkehrsgünstig zum Fährhafen gelegen. Wir hatten 2 Zimmer für die Nacht vor der Fährüberfahrt nach England gebucht und ein kostenloses Upgrade für eine tolle Familiensuite erhalten. Mit sensationellem großen Badezimmer. Das Frühstück ist liebevoll hergerichtet und zu empfehlen. Die Hotelbesitzerin hat sich große Mühe gegeben, mit uns deutsch zu sprechen, was in Frankreich durchaus keine Selbstverständlichkeit ist!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super nett !
Sehr schöner Aufenthalt in Calai. Dieses Hotel hat einen wesentlichen Teil dazu beigetragen. Das Personal ist erstklassig, die Zimmer romantisch eingerichtet. Ein schönes Stück Frankreich! Perfekt für Kurzreisen und Städtetrips.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Nur zu empfehlen
Kann ich vorbehaltlos empfehlen. Im Zentrum gelegen, mit ausreichend Parkplätzen in der Nähe. Besonders zu empfehlen ist das Frühstück. Auch die Zimmer lassen kaum zu wünschen übrig. Rustikal aber gut. Einfach mal ausprobieren.

Beliebte Hotels in Nord-Pas-de-Calais