Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Canan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel
Ich war vollstens zufrieden mit dem Hotel. Atmosphere war super.Meerblick ist wunderschön.Die Kellner waren sehr freundlich( Memo,"Sami",Ibo,"sade su"semih) Danke an die Animationsgruppe (Tayfun,Fredo,Teo,Nezi,Mali) dür die wunderbaren Show's. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Keine
MICHEL(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
wir waren für eine Woche, wirklich eine unvergessliche Woche , sauberes Hotel , gutes Essen , freundliches Personal , viele Dank für Pedro , der immer smilling und gute Musik in der Disco für die lustige ALI G auch machen . vielen Dank kommen wir bald zurück
Shaneen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hammer Urlaub
Hallo mein mann und ich waren mit den Kids 1,5 Wochen jetzt da . Die Anlage sowie das hotel und auch die zimmer waren sauber Hell gepflegt. Das Personal War sehr freundlich und total klasse zu den Kids . Die Kinder so wie auch wir waren begeistert von dem Animationsteam. Wie haben jetzt Zuhause gleich wieder gebucht für im Sommer . Bestes animationsteam ever... hotel ,essen ,personal ,zimmer einfach top . Jedem zu empfehlen

Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Erholungsurlaub
Essen war vielfaeltig, Zimmer sehr modern, uberaus freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist wunderschon am Meer gelegen und auch fur Ausfluge traumhaft geeignet. Rundum ein gelungener Urlaub!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
“Sehr zu empfehlen”
Der Service ist perfekt, personel sehr freundlich und hilfsbereit sogar gaeste service mit sehr gutem Deutschkenntnissedas Fruhstucks-und Abendbuffet ist sehr reichhaltig, schmackhaft und schon prasentiert, das Zimmer ist sehr geraumig und gepflegt, die Außenanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt, Das Hotel liegt sehr ruhig,Ein ca. 5 minutiger Spaziergang fuhrt zur Promenade mit Restaurants und naturlich shops.Das tolle ist, dass jede Viertel Stunde (bzw. 10 Minuten) ein Bus (Dolmus) vor dem Hotel halt, der einen fur…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel direkt am Meer
Tolles Hotel direkt am Meer. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und verfügen über einen Balkon mit toller Aussicht.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tophotel bei Kusadasi
Tolles, elegantes Strandhotel mit mehreren Pools unter Palmen und mit Cabanas. Stylish in Weiß und Blau die modern eingerichteten Zimmer in den Wohngebäuden mit schnellem WLAN. Sehr vielseitiges, reichhaltiges Frühstück und Abendessen in Buffet-Form. Ruhige Lage an einer Stichstraße zum Meer. Großartiger Ausblick auf die Meeresbucht und den Sonnenuntergang. Wir wären gerne länger geblieben.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unbeschreiblich
Im november war ich 3 tage hier und es war unbeschreiblich. Super Team und die zimmern werden gründlich gereinigt. Sehr hygnisch. Animation und Programme sind sehr intressant. Sirince touren würde ich sehr empfehlen. Ich würde das zimmer mit dem Ausblick zum Meer buchen und ladys beach mir angucke n.
Aysen&Serhat(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
7 Tage Genuss
Riesige Anlage mit mehreren Pools . Auch Kinderschwimmbecken. Sehr moderne Einrichtung . Essen sehr lecker und sehr viel Auswahl ! Personal ist noch ausbaufähig ...
Torhan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel nur zur Empfehlung
Die Zimmer sehr sauber weiße perle. Das Essen super viel auswahl sehr zufrieden. Mitarbeiter sehr nett lachende gesichter. Das Meer wunderschön sauber klar. Swimmingpool sauber schön groß. Uns fehlen wirklich die worte es zu beschreiben. Ich und meine Ehefrau und meine Geschwister waren sehr zufrieden und werden nächstes jahr nochmal dahin Wir empfehlen diesen Hotel vom Herzen Fam. KARACAIR und Bahadir Sie können so vieles machen....