Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gül(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel
Super Hotel , die Lage direkt am Meer, sehr nettes Personal, gastfreundlich, seher schönes Essen , die Zimmer sind sehr Schön mit Meerblick, ich empfehle es weiter
Judy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super
Uns hat es sehr gut gefallen Gegend ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Nie mehr Rivera, nur noch ägäis
andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bewertung
Seit langer Zeit nicht zufrieden. Aus diesem Grund erste Bewertung nach Jahren: Hotelanlage sehr geräumig und gut angelegt. Gut das es zwei Pools gibt. Einen für die Aktion und der andere zum Entspannen. Am Aktionpool leider fast nur türkische Musik. Baden auch ohne Strand gut möglich Dank des großzügigen Steges. Die Unterbringung in den Nebenhäusern entspricht lediglich 2*.Wer hier landet und 5* gebucht hat wird stark enttäuscht werden. Unterbringung im Haupthaus o.k. mit einigen Abstrichen im Erhalt und…

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Danke
Das Hotel ist modern und sauber; in der Nähe von Damen Strand nur zu Fuß und auch das Zentrum mit dem Bus nur weniger als 1 € , schönes Zimmer mit perfekter Aussicht ; Meer, Strand, Pool und die wanderful Sonnenuntergang. Essen war ausgezeichnet, das Personal ist freundlich , aber speziell das Animationsteam ALI G und Pedro , jede Nacht in der Disco mit internationalen Musik zu genießen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Vielen Dank Le Bleu
Frank (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Man kann dieses Hotel weiterempfehlen
Also uns hat es in diesem Hotel mit kleinen abstrichen sehr gut gefallen. Aber erst zu den positiven Seiten . Die Anlage ist in einen sauberen zustand. Das Essen ist sehr gut und geschmackvoll .da es sehr reichlich ist kann man sich jeden Tag ein anderes Menü zusammenstellen .Wir haben mittags die Snackbar genutzt ,und damit es eigentlich sehr abwechslungsreich gestaltet. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und es gibt genug Liegen für alle .Das Personal ist immer sehr freundlich und nun kommen wir zu der negativen…
catherin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
das beste
Es ist ein sehr gutes Hotel ! Sehr schöne Sicht rund um das Meer. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Personal ist das beste , ich habe sehr nette Leute hier getroffen haben! Die beste Animation , hatten eine tolle Zeit in Disco mit DJ Pedro .Ich hatte eine schöne Zeit mit meiner Familie hier . Ich recomand . Auch das Essen ist frisch und gut! Und der Außenpool und ein Fitnessraum sind sehr gut.
Aysel Derin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Bedienung und sehr freundlich
Die Zimmer sind sehr sauber gewesen. Essen war einzigartig. einfach nur atemberaubend das Hotel. Sehr nah am Strand liegend. Die Mitarbeiter waren total freundlich und sehr hilfsbereit in jeder Hinsicht. Man kann es nur weiterempfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wir würden dieses Hotel kein zweites mal besuchen!
Die Hotelanlage ist schön und gepfegt. Leider bekamen wir jeden Tag das gleiche Essen, dieses sogar am Heiligen Abend. Als Sylvestermenue, Köfte mit kalten Pommes, in der Kits-Lounge! Das ganze Hotel war eiskalt, auch das Personal trug dicke Jacken! An Unterhaltung wurde nichts geboten! Zusatzleistungen nicht erbracht (Haman wurde verwährt)! Drinks nach 24.00Uhr mußten bezahlt werden (Sylvester)! FTI Reiseleitung auch über Notruf nicht erreichbar! Dieses Hotel ist wenn ,dann nur im Sommer unter vielen…
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Super Hotel , essen sehr gut, sehr freundlich. Ein super Animations Team, insbesondere Animateur Titi steckt mit seiner lustigen Art sehr an.
Angie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein schönes sauberes mittelklasse Hotel
Super Essen Sehr sauber Nettes Personal Gute Animation Lage OK Wir waren rundum zufrieden!!!!!!!!!