Danke fur die tolle Animation. Eine neue Anlage die noch im Aufbau steht. Verbesserungsmoglichkeiten vorhanden. Sehr gutes Essen. Chef TAYFUN fifi dj Emre superrrrrrr
Von dem Moment unserer Ankunft wurden wir in wenigen Minuten mit der Fab Restaurant Supervisor Mursel begrußt. Wir haben gesagt, wir wurden einfach nur da und hatte Hunger und Durst und wir hatten eine Pizza, Burger und 2 Bier auf dem Tisch !!! Es erubrigt sich zu sagen, dass wir es immer noch hier und liebevoll sind. Die Aussichten sind erstaunlich, mit fur Sonnenuntergänge zu sterben. Es gibt eine Reihe von turkischen Essen mit einem im Haus Bäcker machen erstaunliche Turkish Pide (Pizza) Cristina das Guest…
Wir waren angenehm überrascht. Großes weißes Hotel mit hellblauem Glas verkleidete Balkonen, alles neu renoviert. Saubere gepflegte, weitläufige Außenanlage mit 2 Kinderplanschbecken, 1 Schwimmbecken mit verschiedenen Wasserrutschen, 1 Relax-Schwimmbecken, alles mit angenehm temperiertem Wasser. Viele veschiedene Sitzmöglichkeiten und Liegen zum entspannen, ausruhen, relaxen, Das Hotel liegt direkt am Meer. Zum Ladies Beach - Sandstrand sind es nur ein paar Minuten zu laufen.
Die Zimmer sind ebenfalls neu…
Wir waren fur eine Woche mit meiner Familie. Es war ein sehr bequemes Hotel fur unsere Kinder. Vielleicht Nusse Restaurant oder Snack-Bar , Walnusse, Mandeln konuls wäre besser. Wir vermissen sie , weil wir Gesetze in der Turkei haben . Die Mahlzeiten waren sehr gut. Das Hotel war sauber . Die Animation ist sehr super Show war sehr schon.
Wir konnen dieses wundervolle Hotel einfach ohne schlechtem gewissen weiter empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand das freundliche Personal hat uns das Gefuhl gegeben das wir uns wie zu Hause fuhlen.
Jeden Abend gab es mit verschiedenen Vorfuhrungen mit guter Unterhaltung das Animationteam ist einfach perfekt.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub . Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Empfang war Restaurant sehr gut. Wir mogen es nicht wenig zu essen, aber oft nach Geschmack war sehr schon.
Animationsteam sehr gut und wir danken ihnen allen so viel Spaß. Wir kommen wieder in den Urlaub
Die Lokation ist atemberaubend.Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Das essen ist sehr lecker und umfangsreich. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfbereit. Die Stimmung im hotel ist sehr gut,die Animation ist hervorragend und die Abendshows ebenfalls sehr amusant.