Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unvergesslicher Urlaub zum weiter empfehlen sehr t
Schönes hotel freundliches Personal gute Lage super essen Zimmer sind ordentlich und immer anständig sauber tolles Animations Team
SALINGER(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Amazing Service und beste Aussicht!
Von dem Moment unserer Ankunft wurden wir in wenigen Minuten mit der Fab Restaurant Supervisor Mursel begrußt. Wir haben gesagt, wir wurden einfach nur da und hatte Hunger und Durst und wir hatten eine Pizza, Burger und 2 Bier auf dem Tisch !!! Es erubrigt sich zu sagen, dass wir es immer noch hier und liebevoll sind. Die Aussichten sind erstaunlich, mit fur Sonnenuntergänge zu sterben. Es gibt eine Reihe von turkischen Essen mit einem im Haus Bäcker machen erstaunliche Turkish Pide (Pizza) Cristina das Guest…
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel zum wohlfühlen
Wir waren angenehm überrascht. Großes weißes Hotel mit hellblauem Glas verkleidete Balkonen, alles neu renoviert. Saubere gepflegte, weitläufige Außenanlage mit 2 Kinderplanschbecken, 1 Schwimmbecken mit verschiedenen Wasserrutschen, 1 Relax-Schwimmbecken, alles mit angenehm temperiertem Wasser. Viele veschiedene Sitzmöglichkeiten und Liegen zum entspannen, ausruhen, relaxen, Das Hotel liegt direkt am Meer. Zum Ladies Beach - Sandstrand sind es nur ein paar Minuten zu laufen. Die Zimmer sind ebenfalls neu…

Kevin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie nie nie mehr wieder
Nie mehr wieder Ganz schlechtes essen und super unfreundliches servicepersonal. nicht hin fahren .ein urlaub zum vergessen ganz ehrlich
Seyma(36-40)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Wir waren fur eine Woche mit meiner Familie. Es war ein sehr bequemes Hotel fur unsere Kinder. Vielleicht Nusse Restaurant oder Snack-Bar , Walnusse, Mandeln konuls wäre besser. Wir vermissen sie , weil wir Gesetze in der Turkei haben . Die Mahlzeiten waren sehr gut. Das Hotel war sauber . Die Animation ist sehr super Show war sehr schon.
Erkut(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Allgemeine Bewertung
Ein sehr schönes hotel... Es hat einen sehr schönen Sandstrand Und eine Brücke wo man liegen kann und ins Meer springen kann..
BEYAZ(31-35)Deutschland
Super Einrichtung und Animation
Wir konnen dieses wundervolle Hotel einfach ohne schlechtem gewissen weiter empfehlen. Das Hotel liegt direkt am Strand das freundliche Personal hat uns das Gefuhl gegeben das wir uns wie zu Hause fuhlen. Jeden Abend gab es mit verschiedenen Vorfuhrungen mit guter Unterhaltung das Animationteam ist einfach perfekt.
AMINIMOAKHER(31-35)
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub . Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Empfang war Restaurant sehr gut. Wir mogen es nicht wenig zu essen, aber oft nach Geschmack war sehr schon. Animationsteam sehr gut und wir danken ihnen allen so viel Spaß. Wir kommen wieder in den Urlaub
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war großartig
Die Lokation ist atemberaubend.Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Das essen ist sehr lecker und umfangsreich. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfbereit. Die Stimmung im hotel ist sehr gut,die Animation ist hervorragend und die Abendshows ebenfalls sehr amusant.
Vasile(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Fantastische Animationsteam und Hotel
Die Angestellten waren sehr gut und freundlich. Speisen und Desserts waren sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und das gesamte Hotel . WiFi in den Zimmern ist sehr gut. Das Animationsteam war sehr gut Ahmet und Fifi. Check Inn war wirklich schnell.