Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Unser Zimmer war sehr groß, die Betten sehr gut und auch das Bad war groß. Wir hatten einen sehr schönen Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir in der Vorsaison angereist waren, wurde im Außenbereich noch gearbeitet: Rasen verlegt, Badestege ausgebessert usw.. Zum Baden im Meer sollte man Badeschuhe anziehen, da es viele Seeigel gibt. Die Liegen und die Auflagen sind wirklich gut. Ein paar kleine Reparaturen sollten auch in den Zimmern noch gemacht werden. Das Essen war gut und auch die…
Belgin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Durchgangshotel, keine 5 Sterne wert
Die Anlage an sich ist eigentlich recht schön. Es ist aber leider ein Durchgangshotel für Asiatische Gäste, die in scharen jeden Tag An- und Abreisen. Dem entsprechend bemüht sich das Hotelpersonal sich nicht mal freundlich zu sein. Nicht mal ein Guten Morgen hört man hier, wenn man denen morgens auf dem zum Frühstück begegnet. Es gibt natürlich auch ein paar wenige ausnahmen. Die Bäder sind verschimmelt und das beste ist, es gibt keine Klobürste im Bad, einfach ekelhaft. Die Mitarbeiter von der Rezeption sind auch…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war der entäuschenste Urlaub in der Türkei
Wir waren schon etliche Male in der Türkei in 4*hotels und erwarteten bei5* eine Steigerung.Weit daneben,abgesehen von der Aussenanlage waren es max.3,5*. Zimmer ,gastronomie und Service entsprachen keine 5+. Zu90% türkische Gäste. Jeden Abend kommen 2-3 Busse mit Japanern auf Rundreise, da waren sämtliche Aufzüge eine halbe Stunde belegt. Während unserm Aufenthalt war ein paaar Tage ein Fototeam mit 20-30 Mann da welche die komplette bar den ganzen Tag belagerten

Rico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war einfach klasse! Sehr gepflegtes Hotel, super Lage, tolles Essen und vor allem super nettes Personal...an jedem Ort im Hotel. Ob Kellner im Restaurant, an der Rezeption, an den Bars und ein super nettes Animationsteam
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes hotel zum wohlfühlen
Meine Familie und ich waren zum ersten mal in diesem hotel und waren vom ersten Tag an total begeistert. Dort stimmt wirklich alles. Wir würden jederzeit wiederkommen. Einfach ein toller Urlaub in einem super schönen hotel. Wir sehen uns bestimmt wieder.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Okay, aber 5 Sternen nicht entsprechend!
Die Lage ist fantastisch, wirklich schön. Zimmer haben ausreichende grösse. Personal spricht kaum Deutsch und ungern Englisch.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top
Aussieht sehr schön von Zimmer aus sieht man Meer und pool ohne Probleme 2 große pool Strand mit Sand Restaurant italische sehr schön Klasse wiederholen bedarf :)
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top (Titi)
Es war super, die Leute alle sehr nett. Vielen vielen Dank an Titi, er hilft bei allem und ist ein sehr guter Mensch!!!!!!!
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super all inclusıve urlaub - super Thomasch!
Wır sınd zum ersten mal ım Hotel Le Bleu Hotel & Resort. Top Lage! Zımmer sauber! Personal super freundlıch! In dıe Cıty kommt man ganz entspannt mıt Mınıbussen. Vom Busbahnhof erreıcht man verschıedene Sehenswürdıgkeıten, ohne auf eın Auto angewıesen seın zu müssen. =)
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub wie geträumt!
Das Hotel liegt nahm am Wasser, ist sauber und gepflegt was sehr wichtig ist. Das person freundlichen Jobs zuvorkommen.