Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mazlum(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nein danke.
Dieses Hotel ist definitiv KEIN 5 Sternen Hotel für Türkei Verhältnisse. Das Meer war wunderschön und das Wellness Angebot war auch top. Dafür lohnt es sicht bestimmt aber der Rest war keine 5 Sterne würdig.. Ich war mehrmals in Kusadasi. Da gibt es 10000 Hotels die günstiger sind und vieles mehr anbieten! Ich hab mich von den positiven Bewertugen täuschen lassen.. macht nicht denselben fehler. Es lohnt sich wirklich nicht.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub
Das Hotel kann ich empfehlen Schöne Zimmer mit megaa Aussicht Essen war in Ordnung ..Service top
Halil Balta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
le Blue nicht zu empfehlen.
"Keine 5 Sterne Verdient das Hotel, 2 Sterne verdientdas Hotel" Das Hotel hat keines meiner Erwartungen erfüllt und es entsprach nicht einem 5 Sterne. Minibar wurde nicht gefüllt, lange wartezeiten bei der Snackausgabe und dann nur zu bestimmten Zeiten, 2 mini Pools und winziger Strand. Zu kleiner Zimmer (Göt kadar)Einzig Positiv sind die Mitarbeiter und das Wetter😂

Atakan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit guter Lage guter Service grosse Auswahl an Essen schönes Frühstücksangebot Saubere Zimmer mit sehr schönem Meerblick.
Goekhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer gerne wieder
Wir sind schon das 4 mal hier mit 2 Kinder. Das essen, Abendshows, Pool, Strand und sauberkeit ales ist wie immer super. Die Bedingung und Service war dieses jahr sehr sehr gut, und alles sehr sauber wegen der Pandemie noch mehr sauber.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien Urlaub im Oktober
hotel war ganz in Ordnung, am besten war die Aussicht vom Balkon , sind zum Ende der Saison da gewesen, deshalb kann ich zum Freizeit Angebot nicht viel sagen, das gab es so gut wie keins mehr
Hardt(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nie wieder Le Bleu Kussdasi
Nach dem wirzum 3.ten mal das Zimmer wegen lärm getauscht hatten (Musik über 100 Dezibel) waren wir zufrieden, bis die Musik vor unserZimmer verlegt wurde. In diesem Hotel fühlten wir uns nicht wilkommen. Das Essen war nicht sehr Abweckslungs reich und Verkocht und Kalt. Das Hotel sol anscheinend 5 Sterne haben, aber Zimmer sind klein und sehr billig Eingerichtet, Personal zu Teit überfordert und Unfreundlich. Dieses Hotel solte maximal 3 2/2 Sterne haben. Wir werden nie wieder dieses Hotel Buchen was wir auch…
Yasar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht zu empfehlen Hotel hat nur 3 Sterne verdient
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert, die Zimmer werden nicht richtig geräubert, das Essen ist nicht ausgiebig und zudem wartet man zu lange bis man dann was bekommt. Die gebotenen Shows sind nicht abwechslungsreich und langweilig, selbst die abgespiegelte Musik ist schlecht ausgewählt und wird immer wiederholt.
Ana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel entspricht nicht 5 Sterne!
Zimmer klein für 3 Personen, Essen eher wie bei 3, oder höchsten 4 Sterne Hotels, nicht abwechslungsreich, Abends Shows Mittelklasse .
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Leider kein 5 Sterne Hotel
Die keine Lobby ist abends laut und mega voll. Im Hotel ist alles schmutzig und klebt. Vor dem SPA Eingang stinkt es nach Schimmel und Fäkalien. Es wird nicht gründlich gereinigt und kontrolliert auch keiner. Das Mobiliar ist sehr spartanisch und verschmutzt.