Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Taner(51-55)Deutschland
Sehr schön
Ich liebte meinen Aufenthalt in diesem Hotel, das sehr gut in Kusadasi gelegen ist. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig genug und komfortabel. Ich bin 1 Woche geblieben und habe den Pool und die Sonne sehr genossen. Das Hotel bietet Zugang zu einem Privatstrand und das ist sehr praktisch. Ich denke, das Essen könnte verbessert werden. Das Personal ist sehr einladend und immer verfügbar. Die Kellner sind sehr aktiv. Ich habe es geliebt, mit den "Guest Relations" zu plaudern, sie sind immer sehr…
Hülya (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Personal war sehr Freundlich,
Ich war mit dem Hotel zufrieden. Das Essen war gut. Das Zimmer war auch okay.Die Anlage war auch gut. Man hatte Pool mit Rutsche und ein Pool wenn man Ruhe haben wollte. Personal war sehr gut, besonders die Asya, Sie war sehr nett und hilfsbereit.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sauber und freundlich
Das Hotel Personal ist sehr freundlich vor allen Ding, Frau cemre sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, und das Meer ist vor allen Ding sehr sauber und fast wie eine Hallenbad ohne Wellen

Shenay(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde den hotel weiter empfehlen für familien
Sehr umfangreich und vielfältig .personal ist sehr freundlich und höflich:) es ist sehr ordentlich im hotel und an pool es wird regelmäßig gereinigt (pool)
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr sauber alle freundlich und super Animationnnn
Dieses Hotel ist wunderschön, eine wahnsinnig freundliche Animation, nur zum empfehlen. Das Animation Team, Diego Edy, Jasmine uns Dj Anaconda und alle anderen. Das Abendprogramm ist atemberaubend einfach nur zum empfehlen. Uns hat das Hotel und das Rundherum sehr zugesagt!
Enise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essennnn
Super nettes Personal, sehr leckeres Essen. Alles schön sauber. Pool auch sehr sauber. Würde wieder dort Urlaub machen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Superhotel Super Animation !!
Die Jungs von der Animation sind super, jeden Abend andere Musik Edy und Diego machen richtig Spass!!! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, der Service ist zuvorkommend, sehr freundlich und nie aufdringlich. Die Zimmer sind sauber und jeden Tag frisch!
Anastasiya(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel finde ich super! Die Anlage ist so groß, dass jeder kann für sich etwas finden, was ihm Spaß machen wird. Und das Personal ist sehr aufmerksam. Gefühlt haben sie an alles gedacht! Und das Animationsteam ist hervorragend!
Vera Botelho(36-40)Schweiz
Ich emphle das Hotel und die Umbegung ist schon
Hotel gut, Animation team sehr gut, die Leute sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr fein gewesen. Nur das Zimmer ist sehr klein. Diego ist der Beste
Enez(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Naja
Im großen und ganzen war es Okey, jedoch mit Mängeln. Ich würde dieses Hotel für Familien mit Kleinkindern weiter empfehlen.