Gerhard (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr familiär geführtes Hotel. Schöne Lage, sehr schöner und großer Pool beim Hotel. Schön gedeckte Tische im Restaurant. Sehr gepflegte Anlagen rund um das Hotel.
hannes(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traditionelles Italienisches Hotel,Zimmer typisch
Traditionelles Italienisches Hotel,Zimmer typisch standard,Essen ganz gut und fein, Preis-Leistung gut, empfehlenswert
Gudrun(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mein Favorit
Es ist ein sehr tolles Familien geführtes Hotel, wir kommen schon seit fast 30 Jahren in Ihr Hotel und fühlen uns jedesmal wohl!!!!!!!!!!!!!!!!
25.05. - 23.07.262 ERW
Barbara (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kann man wirklich weiterempfehlen.
Sehr schön gelegen mit Strandzugang. Personal sehr freundlich. Ausstattung gut. Kleinigkeiten wurden sofort behoben.
Erika(56-60)
Angenehmes Hotel in guter Lage für Bikeausflüge
Tolle Lage, gutes, abwechlunsreiches Essen. freundliches Personal, ansprechende Bar mit guter Auswahl
Peter(56-60)
Schön war es!
Essen sehr gut und vielfältig, Personal nett und hilfsbereit. Manchmal etwas italienisch in der Durchführung.
Barbara(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Passt alles!
Bietet alles was man für einen Familienurlaub benötigt! Pool,Strand,Essen,Getränke! Alles in greifweite.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
nicht noch einmal - not again!
Können wir nicht empfehlen!
Marco(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut organisiert , sehr sauber, alle freundlich und hilfsbereit…. NUR eine sache: wäre schön wenn noch ind den Wohnungen eine Waschmaschine stehen würde… das ist das einzige was ich empfehlen kann;)
Cornelius (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sonne, Sonnenschein, Meer und Strand
Das Hotel liegt sehr südlich auf elba. Es sind nicht soviele Touristen da und ist sehr ruhig gelegen. Die Anlage ist zwar groß aber überschaubar.