Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein gut geführtes, schönes, kleines Hotel
Das Hausriff hat uns sehr gut gefallen. Ebenso die relative Alleinlage und die Größe. Hoffentlich lässt der neue Anbau nichts von seinem aktuellen Scharm verlieren, dann kommen wir gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bin Begeistert, wir kommen wieder !!
Pro: Der Aufenthalt war super entspannt und nie überfüllt. Es gibt immer die Möglichkeit, etwas zu unternehmen, aber auch genug Orte für pure Entspannung. Ideal für Paare, Familien mit Kindern und auch für ältere Gäste, die ihre Ruhe genießen wollen. Eine perfekte Mischung aus Aktivität und Erholung!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel :)
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Anlage und würde jederzeit wiederkommen. Eine gepflegte und ordentlich geführte Anlage. Aktuell wird gerade nebenan angebaut. Uns war das bekannt und hat uns nicht gestört und wir fühlten uns auch nicht dadurch weder eingeschränkt oder belästigt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geräumige Zimmer und freundlicher aufmerksamer Service. Essen ist ok, könnte aber besser sein.
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis! Tolle Erholungsmöglichkeit bei idealem Wetter im März.
Dash(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal (egal wo) sehr aufmerksam und freundlich, insbesondere zu den Kindern. Tolles Animationsteam mit allabendlichen Shows. Preis Leistung passt auf jeden Fall.
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Probleme mit Unterkunft und Internet während unseres Aufenthalts
kein Internet
Sonja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und geht auf jeden Wunsch ein. Es ist sehr weitläufig, somit kann man schön entspannen.
Welington(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gern wieder!
Auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner erholsamer Urlaub!
Schönes Hotel mit wunderbarem Garzen und Anlage. Sehr nettes hilfsbereiten Personal! Danke besonders Ashraf an der Rezeption! Lage top,ruhig super erholsam! Wir kommen gerne wieder!
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr SCHEIN, als SEIN!! Lazuli für uns nicht mehr!
Wir haben das Lazuli aufgrund der guten Bewertungen und der Tatsache das es erst 2021 eröffnet wurde gebucht und sind mehr als enttäuscht von unserem Aufenthalt. Wir können die guten Bewertungen leider nicht im Ansatz nachvollziehen. Wer wie wir schon öfter in Ägypten war, hat unzälige Vergleiche wie es besser geht!! Wenn man in die Anlage einfährt, denkt man WOW...tolle Anlage inkl sehr schöner Poolanlage...allerdings alles mehr Schein als Sein...Aussen Hui....Innen Pfui.... Das Preis-Leistungsverhältnis…