Das Hotel war mehr als Perfekt.
Die Anlage war sehr schön und sauber.
Das Hausriff war Top und es hat uns wirklich sehr viel Spaß gemacht.
Das Personal war stets respektvoll und sehr freundlich.
Am nettesten war jedoch der Kellner an der Poolbar Moawad eltaher Mohammed. Er hat uns immer ein lächeln ins Gesicht gezaubert und hatte eine tolle Austrahlung.
Vielen Lieben Dank an alle für diesen schönen Urlaub.
Sehr sauberes Hotel.
Kurze Fußwege.
Der Service im Hauptrestaurant ist sehr gut. Am Strand- und im Poolbereich ist der Service leider nur ausreichend. Desweitern werden im Poolbereich und im Strandbarbereichnur Plastikbecher und Papierbecher gereicht.
Das Hausriff ist wunderschön.
Im Poolbereich wird man penetrant von Verkäufern genervt, selbst wenn man ein rotes Band ( Zeichen für nicht stören) angebracht hat.
Das Essen ist ausbaufähig.
Der Grundgedanke ( jeden Tag ein anderes Thema) ist gut.
Während unseren…
Sehr schönes Hotel zum entspannen und runterkommen, ist allerdings nichts für Leute die bummeln wollen. Außerhalb des Hotels kann und sollte man sich nicht aufhalten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien
Sehr gutes und sauberes Hotel mit schöner Anlage. Gut geeignet für Familien. Auch das Essen ist gut und abwechslungsreich auch hier war die Sauberkeit gut. Was nur schade war das der Kinderpool nicht beheizt ist. Nur der Pool für die Erwachsenen an der Bar wird beheizt.
Ein empfehlenswertes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes u. sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich u. sehr zuvorkommend.
Das Essen ist gut u. man findet immer etwas das einem schmeckt.
Selbst am Strand u. am Poo wird man mit Getränken freundlich bedient.
Wir waren ohne Kinder für 5 Tage in diesem Hotel zum entspannen und waren wirklich positiv überrascht.
Man fühlt sich wohl, es ist sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, immer lustig und hilfsbereit. Ich sage nur, wenn man respektvoll mit den Mitarbeitern umgeht, so wird man auch von Ihnen behandelt und bedient.
Die Anlage ist klein, gemütlich und wunderschön. Das Animationsteam sehr engagiert und bietet täglich viel sportliches Programm. Zumba, Bauchtanz, Aquagymastik, Volleyball, Boccia.…
Große Zimmer, sehr freundliches Personal, geschmacklich prima Essen, Drinks ausbaufähig, schnorcheln am Aussenriff zwecks Wellengang eingeschränkt, aber ein Innenbecken bietet eine Schnorchelmöglichkeit