Boris-Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein erholsamer Urlaub
Ein gut im Mittelpunkt des Zentrums gelegenes Hotel ohne Lautstärke, schöne Bungalows, guter Service, schönes Ambiente, in der Kapazitätsausfüllung doch weniger Platz als gedacht, dennoch landestypisch und urig! Essen war gut, aber HP nicht notwendig, da umliegend Veruejrmöglichkeoten vorhanden. Pool sehr sauber, Meer vielleicht für ältere beschwerlich, da tiefer Sand, Stransspaziergang eher beschwerlich
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr erholsames Urlaubsdomizil.
Eine sehr schöne kleine, gepflegte Anlage mit tropischen Flair. Hübsche Bungalows mit guten Bettmatratzen und neuer Klimaanlage. Die Bungalows stehen ein bisschen eng zusammen, was aber nicht stört. Auf Wunsch kann man einen eigenen Pool direkt dazu buchen, Siehe Bilder. Das Frühstück war ausreichend, es wurde auch frisches Obst angeboten. Leider ist das Meer in der Bophut Beach nicht so klar. Direkt vor der Anlage ist ein Supermarkt. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Nach Fischerman Village läuft man 15 Min.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
4 Wochen Wohlfühlurlaub
Durch die vielen guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und unsere Wahl in keiner Weise bereut.Das Allerwichtigste waren uns nicht außergewöhnlicher Luxus,sondern Sauberkeit,Freundlichkeit,Gemütlichkeit und die gute Lage des Hotels.In keiner Weise wurden wir enttäuscht und wir konnten uns dort wie zu Hause fühlen.Es war einfach wunderbar,wenn man sich,nachdem man fertig gefrühstückt hatte,eine Tasse Kaffe an die Liege zu holen.Oder später eventuell eine Schüssel mit Obst und Müsli( natürlich…

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles wie gehabt...War wieder einmal gut!!
Waren jetzt nach 2012 schon zum 3 mal in diesem Hotel. Das Hotel ist als Basis-Lager echt Top. Wir waren nur zum Schlafen und Frühstücken dort,da es auf Samui bedeutend schönere Strände gibt als der Strand beim Lawana. Die Hotel Anlage ist nett und sauber und das Personal total lieb... Es hat sich nach meiner Bewertung von 2012 nicht wirklich viel geändert,deswegen ist sie immer noch Top-Aktuell Wer also mehr wissen möchte...??? Bitte meine alte Bewertung lesen!!!
Christel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöne ruhige Anlage
Die Hotelanlage ist klein und gemütlich und die Bungalows liegen in einem sehr schönen Garten. Das eine oder andere Inventar ist schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Belinda(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub im Lawana
Wunderbare Lage direkt am Strand, hübsche Bungalows in einem tropischen Garten, sehr freundliche Angestellte, Restaurant mit Blick aufs Meer mit ausgezeichneter Küche
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ging so
Das Hotel ist für eine Übernachtung ganz ok aber mehr auch nicht. Strand ist eklig da ist Koh Phangan um Welten besser.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes, schönes Hotel in einer super Strandlage
Super Lage direkt am Strand allerdings war das Wasser durch Algen verschmutzt. Das Frühstück war ok ist aber ausbaufähig.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhige Bungalow Anlage
Schöne saubere Bungalow Anlage . Nettes Personal , Erholung pur . Besitzerin kümmert sich um die Gäste. Zum Abschied gab es ein kleines Geschenk. Nette Geste .. Für Paare mit kleinen Kindern würde ich ein anderes Hotel wählen.
Saban(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhige Anlage für einen entspannten Urlaub
Sehr schöne Bungalows, direkt am Strand. Die Anlage ist nicht zu groß und in einem wunderschönen Garten angelegt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Service ist super und das Essen sehr lecker. Management und Inhaber kümmern sich persönlich um die Gäste.