Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MD(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
8/10
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Strand und mehrere Pools sorgen für gutes Badevergüngen. Zimmer an sich sehr schön. Meiner Meinung nach ein Hotel mit viel Potential.
Dag(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Ich hatte das Vergnügen, im LAUR HOTELS zu übernachten, und es war zweifellos eine Erfahrung von Eleganz und Stil. Das Hotel befindet sich in einer erstklassigen Lage und bietet eine beeindruckende Mischung aus modernem Luxus und einladender Atmosphäre. Mein Zimmer war geräumig, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Die hochwertige Bettwäsche und die komfortable Matratze sorgten für eine erholsame Nachtruhe. Die modernen Annehmlichkeiten, wie der Flachbildfernseher und die Minibar, trugen zur Annehmlichkeit…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis- Leistung ist sehr sehr gut!!! Hammer Lage
Immer aufgeschlossen und freundlich . Helfen einen bei allen fragen und erfüllen alle wünsche
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich empfehle dieses Hotel sehr für viele Indikatio
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, vor allem die Lage und das Personal.Auch die Küche hat mir gefallen und der Service ist gut.Es ist gut, sich sowohl mit der Familie als auch für geschäftliche und romantische Treffen auszuruhen.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr nettes Hotel
Das Hotel ist sauber und hat ein sehr nettes Personal . Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen . Das Essen ist sehr vielseitig. Einen ganz herzlichen Dank an die freundliche Hilfsbereitschaft der Damen Damla und Delal.
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Soweit alles ok!-bis auf die Fahrt vom Flughafen -
Wir waren zufrieden mit dem Essen und Getränke sowie mit dem Zimmer. Alles gut per Fuß erreichbar. Die Massage im SPA war gut und preiswert.
Petar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub dort erleben dürfen, das Personal ist sehr, sehr hilfsbereit, gut geschult und liest die Wünsche der Gäste von den Augen ab, wenn möglich
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Außergewöhnliche Lage, mit kristallklares Meer.
Das Zimmer war geräumig, komfortabel und wurde täglich gründlich gereinigt. Der Strand, der sich in unmittelbarer Nähe des Hotels befand, war ein echtes Highlight. Das Wasser war kristallklar und der Strand mit feinem Sand. Insgesamt war mein Aufenthalt in diesem Hotel absolut fantastisch. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Stressmanagement
Das Personal war sehr aufmerksam & sehr freundlich! Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Eine rundumsorglos Paket!
Ella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
All inklusive Urlaub in der Türkei
Wir haben uns wohl gefühlt...es hat viele schöne Plätze, Nischen und Sitzgelegenheiten. Sehr gemütlich eingerichtet...