Uns hat die Anlage gefallen. Ich als rollator Benutzer könnte klagen.i h kam überall hin auch zum Strand.gerade für ältere die einen ruhigen Urlaub wünschen glaube ich ist diese Anlage geeignet. Wir fühlen uns hier geborgen und danken das Hotel Team dafür.wir sehen uns im Oktober wieder.
Das Hotel ist aelter aber das personal ist sehr hilfsbereit und gibt einen guten service. das essen ist sehr vielfaeltig. Super fanden wir die Musik und das Abendprogramm leider noch im innenbereich weil es noch am abendessen stattfindet. sonneklar sollte nicht viel versprechen ...das Hotel war super und wir würden immer wieder kommen.
Eine schöne gepflegte Anlage Annination und Betreuung sehr gut essen und trinken soviel man will von sieben Uhr morgens bis in die Nacht immer die gleiche freundliche Bedienung auch für Musik ist gesorgt ein super Pool und vom Pool zum Meer sind es nur noch einige Meter man kann auch in einem Pavillon direkt am Strand leben.
Schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden gut versorgt.
Der Empfang war sehr gut (deutschsprachig) und die Animateure sehr einfallsreich und immer super drauf.
Hotelanlage ist top das essen ist bestens die animatore sind super vielen dank an die animatore veysel mithat emine haben uns sehr unterhalten kellner sind ebensfalls sehr nett und fleißig. Immer eine reise wert
Die anlage liegt am meer in einem geflegtem zustand.uns hat es hier gefallen und kommen gerne auch wieder zurück. Wir wurden von der reisegesellschaft am telefon sehr gut beraten und nicht entäuscht.alles hat gestimmt und wir werden es gerne weiter empfehlen. Die dame von der gästebetreuung (tülin erdemir) war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Alles Super.Essen und Getränke bestens.Sauberkeit Super.Sehr freundliches
Personal.Rezeption und Gästebetreung mit Reiseleiter vorbildlich.
Besser geht nicht.
Die Anlage ist wunderschön und wir fühlten uns sehr wohl. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ein bisschen zu dunkel aber das hat uns nicht weiter gestört. Das Essen war gut und wurde sehr liebevoll hergerichtet.
Hotel und Mitarbeiter 1*, haben sich sehr um uns gekümmert und unsern Urlaub damit verschönert. Nächstes Jahr gehts definitiv wieder dahin. Vielen dank an das Hotelmanagement und Mitarbeiter.