Hotelanlage (Strand, Pool, Lage) gut. Sehr schöne Vegetation in der Anlage. Essen gut und Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die unermüdliche und immer zur Stelle und hilfsbereite Gästebetreuerin Frau Nazife die unseren Urlaub gerettet hat. Zimmer leider total veraltet und müssen dringend renoviert werden.
Mit meiner Mutter war ich in diesem Hotel schon vor 2 Jahren. Weil es uns gut gefallen hat, sind wir wieder gekommen und sind 4 Wochen geblieben. Im Winter laufen regelmäßig Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen.
Für alle Altersgruppen Gruppen von klein kund bis zum Rentner sehr geeignet.Die sind Zimmer sind aus der Mode sehr sauber und sehr gute Matratzen.Das Essen teilweise abwechselungsreich bietet für alle schmackhaftes Essen.
Das Hotel kann man gerne weiterempfehlen. Das Personal ist sehr liebenswürdig und engagiert. Das Essen ist abwechslungsreich . Viele Palmen und die Anlage ist sehr gepflegt.
Das Hotel und Anlage ist sehr schön. Essen ist sehr ausreichend und lecker. Personel ist sehr freundlich und zuvorkommend.Besonders dir Gästebetreuung Nazife ist sehr höflich und hilfsbereit. Vielen lieben Dank für alle Mitarbeiter.