THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaftes Hotel in der historischen Altstadt
Modernes und gemütliches Hotel im Herzen der Altstadt. Toll gelegen, sehr netter Service und schön ausgestattete große Zimmer. Ideal für eine kurze Auszeit zu Zweit.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klare Empfehlung
Optimal gelegen, genau zwischen Altstadt und Strand. Bei der Anreise wird einem mit dem Auto und dem Gepäck geholfen. Das Zimmer ist sehr schön und super sauber.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Auf jedem Fall zu empfehlen!
Tolles kleines feines Hotel. Wunderschöne Dekoration, toller Service und unschlagbare Location.

Nora(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr geschmackvoll und eine tolle Lage!
Lasala Plaza ist ein wahnsinnig geschmackvolles und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Der Service war spitze und wir hatten das Vergnügen die Suite mit Blick auf die Bucht zu bewohnen - es gibt keinen besseren Blick. Wir besuchen Lasala Plaza definitv wieder.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
zu empfehlendes Hotel in Top-Lage
Das Hotel ist, wenn man in San Sebastian übernachten möchte, nur zu empfehlen. Freundlichkeit, Lage, Ausstattung, Essen, alles top. Wir hätten vielleicht eine andere Jahreszeit wählen sollen, aber das Hotel hat für einige Regenschauer entschädigt. Leider ist das Hotel mit dem Navi nicht aufzufinden, sind 1 Stunde mit dem Mietwagen durch die Stadt geschickt worden - ohne Erfolg. Die netten Spanier haben dann geholfen und so ist man durch verkehrsverbotene Gassen zum Ziel gekommen.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Lage in San Sebastian
Tolles neues Hotel an der Bucht von La Concha und am Rande der Altstadt, man ist innert 3 Minuten mitten in der Altstadt mit all den exzellenten Pinxtos Bars. Ich würde definitiv ein Zimmer mit Meerblick buchen, die Aussicht auf die Bucht ist genial. Wir waren anfangs März dort und es war sehr ruhig
Judith(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekte Ausgangslage für Städtetrip San Sebastian
Modernes Hotel mit sehr guter Zimmerausstattung. Liegt in der Altstadt mit vielen Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Einige Zimmer haben einen tollen Blick auf die Muschelbucht.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unbedingt ein Zimmer mit Ausblick wählen
Perfekte Lage in der Altstadt mit wunderschönem Blick aufs Meer und den Strand. Zimmerausstattung schön und modern, jedoch nicht sehr hochwertig. Personal sehr freundlich.