Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Tolle Anlage mit schönen Zimmern. Waren vom 28.11.2018 bis 2.12.2018 auf Städtereise in Vallencia.
War ein Geburtstagsgeschenk für meine Schwester. Ha alle Erwartungen erfüllt.
Ein gutes Hotel, aber ich finde seinen fünf Sternen wird es leider nicht ganz gerecht. Der neo-klassizistische Baustil wirkte auf mich eher prozig und für Valenzia unpassend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
nicht billig, aber hohe Qualität und gute Lage
Tolle Lage direkt am Strand. Öffentlicher Verkehrsanschluss. Hoteleigene Garage eher teuer. Benützung des SPA-Bereichs leider nicht im Zimmerpreis inkludiert.
Schönes Hotel, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Nur der Service beim Abendessen war leider nicht so gut. Mit öffentlichen Verkehrsmittel ist die Erreichbarkeit etwas kompliziert.
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt direkt am Strand.
Das Check-in rasch und freundlich in Englisch, nach einem 2. Besuch der Rezeption gab es ein Upgrade in eine Suite mit Meeresblick, Zimmer 325.
Die Suite mit Wohnbereich mit TV, Minibar, separater Toilette, Schlafzimmer mit Doppelbett und TV, Safebox und vielen Wandschränken, das grosse Badezimmer mit Douche und Sprudelwanne. Was hier fehlt ist eine Stange um die Badetücher aufzuhängen.
Alles sauber und gepflegt, die nicht alkoholischen Getränke…
Leading Hotel of the World direkt am langen, breiten und außerhalb der Ferien angenehm ruhigen Sandstrand. Warum nur diese beiden Tagungspavillons direkt vor die Fenster der Stockwerke 1-4 gesetzt wurden und man daher kaum das Meer sieht bleibt das Geheimnis der Architekten.
Das Hotel ist direkt am Strand und luxuriös eingerichtet. Es gibt viele Restaurants und Bars um das Hotel in der Umgebung.
Pool und die Anlage sind sehr gepflegt, jedoch hat das Hotel leider keinen eigenen Strand.