Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Bijou von Boutique-Hotel
herzlicher Empfang und sehr schöne Zimmer, mit Parkettboden, Stein-Doppellavabo, kleiner Erker und kleiner Balkon mit zwei Stühlen, Kulinarischer Höhenflug und sehr angenehme Bedienung, einfach TOP
Werner(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Für Aktivurlaub (Velo, Bike) geeignet
Das Hotel ist vom Zimmer über das Personal und der Küche einfach top. In den guten Betten und der frischen Bergluft kann man sich auch nach einer anstrengenden Velotour sehr gut erholen. Die sehr feinen, schön angerichteten Fünfgangmenus und der excellente Service macht Lust auf baldiges Wiedersehen. Den Kontakt zum Personal schätze ich sehr.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Boutique gelebt
Was der Name ‚Boutique‘ verspricht - angenehm, genütlich, ungezwungen, ‚attentive‘, überraschend und alles mit der ganz persönlichen Note. Gratulation Laret !!!!
Conny(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Gastfreundschaft
Sehr nettes Personal. Balkon mit sehr schöner Aussicht. Küche sehr fein und abwechslungsreich. Corona Sicherheit gut umgesetzt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mega Location
einfach Traumhaft Tolle Gastgeber, tolle Küche , herzliche und sensationelle zimmer Einfach alles stimmig und toll .
Markus(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Geeignet für den Mountainbikeurlaub
Sehr freundliche Bedienung. Familiäres Ambiente. Top Küche. Insbesondere das 5 Gang Abendessen ist ein Genuss. Gerne wieder.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wellness für Gaumen und Seele
Wellness für Gaumen und Seele Es ist fast wie zuhause ankommen. Hier wird man von Conni und Christian begrüsst und während dem ganzen Aufenthalt verwöhnt. Auf alle aber auf wirklich alle wünsche wird hier eingegangen, sei es noch so speziell ( ich hatte die Idee von einem Cordon bleu Fondue, wurde bereits am nächsten Abend getestet....mega fein ). Das Zimmer war perfekt. Das Essen die ganze Woche ein Traum, die Weinkarte ebenso. Unsere beiden Tesla's wurden in der einen Tiefgarage kostenlos geladen. Es war ein…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Top geführtes Familienhotel in schöner Lage
Familiengeführtes Hotel mit den herzlichsten Gastgebern die ich bisher kennengelernt habe. Hier merkt man das man sich um das Wohl der Gäste aus tiefsten Herzen kümmert. Cornelia und Christian sind tolle Gastgeber und haben immer Zeit für ein Gespräch und jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Zimmer hatten eine angehme Größe, alles war sehr sauber. Das Essen war phantastisch und wurde liebevoll angerichtet. Alle Räumlichkeiten waren einfach schön und dekorativ. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und freue mich auf ein…
Claudia und Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wunderschönes und ausgezeichnetes Hotel in Samnaun Laret. Christian und Conny verwöhnen die Gäste und sind ganz tolle und herzliche Gastgeber. Man kann sich einfach nur wohlfühlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel aus Leidenschaft
Conny und Christian lassen sich immer wieder was neues einfallen. Wir lieben die neuen Zimmer. Mega stylisch mit tollem Panorama Fenster und Kamin Flair. Einfach wunderbar :) Das Essen ist immer fantasievoll angerichtet und wie immer von ausgezeichneter Qualität. Der Service ist unschlagbar. Danke. Wir kommen immer wieder.