Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel nahe Nationalpark
Das einzige Hotel in Luosto, dementsprechend gut gebucht ist es, auch von Reisegruppen. Gute Qualität, entspricht den angegebenen 4 Sternen. Ausgezeichnete Küche, nette, nicht allzugroße Badelandschaft.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein traumhafter Urlaub in Lappland
Das Hotel an sich ist schon in Ordnung. Die Zimmer von der Art der Ausstattung veraltert. 70 er Jahre Stil. Das Personal ist sehr freundlich und mit Englisch kommt gut klar. Wir sind allerdings nach 3 Tagen in einer Blockhütte gezogen. Es war uns zu rummelig im Hotel. Man konnte kommen wann man wollte immer kamen einem Menschengruppen entgegen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wer Rentiere sehen will ist hier genau richtig !
Schönes, sauberes Hotel mit landestypischem Essen: Rentierfleisch mit Kartoffelstampf und Gurken. Schönes bequeme Betten, Zimmer ordentlich und sauber. Freundliches Personal.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel mit Blockhütten
Das Hotel bietet dem Reisenden in finnisch Lappland, was man für ein paar Tage oder auch für eine Woche benötigt. Vom Spa über Frühstück bis Abendessen im Restaurant ist an alles gedacht. Ebenso gibt es einen kleinen Souvenirshop. Das Personal am Empfang ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und alle sprechen sehr gut englisch.
MARIELLA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Natururlaub in märchenhafter Winterwelt
Gemütliches, rustikales Hotel. Zu empfehlen sind die gemütlichen Blockhaushütten, mit eigenem Kanin und Sauna. Fitnessraum, Bars und Wellness enthalten.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Nacht in Lappland
Für diese Gegend interessantes Hotel mit seiner auffälligen Bauweise. Die Zimmer sind funktional und angenehm. Die Ruhe an Ort war phantastisch. Die Speisen (NaE/Frühstück) waren gut (Buffet) aber nicht besonders.
Judit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wintersafari nach Luosto
Schönes Hotel mitten in der Natur. Es gibt nicht viel drum herum, nur noch 1-2 andere Hotels, 2 Souvenirshops, 2 Restaurants und ein Schlepplift, daher nur etwas für Gäste, die es ruhig mögen. Gästestruktur gemischt, von Familien mit kleinen Kindern bis hin zu Rentnern alles vorhanden. Am schönsten sind die Blockhütten, die man statt der Hotelzimmer im Hauptgebäude mieten kann, inkl. Kamin und eigener Sauna :-), jedoch je nach Lage gut 10-15 Min. Laufzeit vom Haupthaus entfernt. Der Veranstalter der Ausflüge…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eher nicht empfehlenswert
Das Zimmer wurde nur einmal in einer Woche gereinigt und den Müll mussten wir selber raus bringen.Das Essen war nicht schlecht aber nicht abwechslungsreich.Jeden Tag das Gleiche.Eine Ausnahme der Lappland -Abend bei dem das Essen sehr gut war.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel
Ruhige Lage. Ausgezeichnete Wanderwege. Das Zimmer war komfortabel und hell. Das Frühstück war köstlich.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafte Winterlandschaft
Traumhafte Winterlandschaft in einsamer Gegend. Sie hören nichts ausser Ruhe. Im November hat die Saison noch nicht wirklich begonnen und es war für uns optimal zum erholen. Leider fiel zu diesem Zeitpunkt erst der erste Schnee (für deutsche Verhältnisse viel, für finnische wenig) und so hatten die Tourenanbieter noch nicht geöffnet. Diese kann man erst ab Dezember buchen. Wir hatten sogar Glück und haben in einer klaren Nacht Nordlichter gesehen. Wir fanden es toll und werden im Februar nochmal kommen. Wir werden…