Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Modernes kleines Hotel mit super Service, mit nettem Personal und erstklassigem Frühstück. Toll zum entspannen und wenn man sich verwöhnen lassen möchte.
Neus Hotel schönes Design privaten Pool . Leider war es kalt zu den Zeitraum . Vorher vielleicht informieren wegen der Temperatur. Gute Verbindungen mit catamaran nach Bodrum oder andere destonationen.
Wunderschön !!! Sehr aufmerksames Personal ( leider nur englisch sprechend) . Stilvolle Einrichtung, wir hatten eine Superior Suite mit privaten Pool, traumhaft ! Das Frühstücksbuffet ist genial,
Erwachsenen Hotel. Alle Fotos/Bilder die man im Internet sieht entsprechen der Wirklichkeit.
Tolles Luxus Hotel, mit Top-Service. Manchmal sollte, besonders am Pool evtl. auf die Urlauber Rücksicht genommen werden, die einfach ihre Ruhe haben möchten! Am Pool war die Chill Musik oft einfach zu laut! Weniger wäre da mehr gewesen!!! Sonst gabs nichts auszusetzten! Frühstück war super und immer gut!
Auf jeden Fall empfehlenswert! Tolle Hotelanlage !
Das Hotel wurde letztes Jahr eröffnet und somit ist alles super modern und neu. Alles sehr schick und edel eingerichtet. Perfekt für Paarurlaub geeignet.
Lango ist eines der besten Hotels, die ich auf den griechischen Inseln erlebt habe. Das nette und hilfsbereite Personal konzentrierte sich auf den Service und das Wohlbefinden des Gastes. Das Hotel ist geräumig, gut gestaltet und sauber! Das Hotel verfügt über einen Privatstrand mit vielen Sonnenliegen und kostenlosen Handtüchern. Der Fitnessraum und der Wellnessbereich können ebenfalls kostenlos genutzt werden. Natürlich gibt es auch kostenlose Handtücher am schönen Pool. Das Frühstücksbuffet ist großartig und das…
War mit meiner Mama dort für eine Woche, es hat von Anfang an alles gepasst, begonnen mit der sehr herzlichen Begrüssung des Empfangs, welches uns nach einem Welcome Drink das Hotel gezeigt hat.
Besonders erwähnenswert sind aber auch die Damen des Spa‘s, sehr aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit nachdem ich schnell meinen Ganzkörpersonnenbrand kurieren musste. Zudem hat uns die Chefin des Spa‘s wertvolle Tipps gegeben, wo man in Kos Stadt besonders gut essen gehen kann.