Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Guter Service, sehr gutes Frühstück
Wir waren für eine Nacht hier, da wir zwischen zwei Flügen eine Nacht, Zeit hatten. Der Service hat uns sehr gut gefallen und das Frühstück noch besser. Die Zimmer waren ok und sauber, wenn auch nicht mehr sehr neu... den Preis fanden wir etwas überteuert, was aber sicher am Monopol der Lage liegt.... dennoch würden wir jeder Zeit wieder kommen
Damian(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Beste Wahl für GOT Airport
Großartige Lage, 3 Minuten zu Fuß vom Flughafen Göteborg entfernt. Eher großes Hotel mit vielen Zimmern. Sehr guter Service und ein reichhaltiges Frühstück, das früh beginnt, so dass Sie sich keine Sorgen machen müssen, wenn Ihr Flug am Morgen ausgeht. Sauber und komfortabel.
Jessy(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Direkt am Flughafen, ideal für die Weiterreise
In Gehnaehe zum Flughafen, sehr gut zu erreichen. Trotzdem sehr ruhig. Schoene grosse Bar, saubere Zimmer. Ideal fuer einen Start in den Urlaub
Juergen Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Airport-Hotel
Sind am späten Abend angereist und sehr freundliches Personal beim Check-In. Zimmer sauber und geräumig. Frühstücksbuffet am Morgen war sehr gut. Viele Säfte (nicht nur Orange und Apfelsaft) Haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr gut aufgehoben gefühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Landvetter
Ideal gelegen am Flughafen Göteborg. 5 Minuten zu Fuß zum Terminal. Restaurant ist gut Wellness bereich sauber und tauglich.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nein, nicht zu empfehlen
Na ja. Viel Geld, nichts wert. Ich bin mit dem Aufenthalt im Landvetter Airport-Hotel (Zimmer 369) sehr unzufrieden. Es gibt viele Gründe, einige seien an dieser Stelle aufgezählt: 1. Bei der Ankunft um 12 Uhr empfing man mich mit den Worten: „Das Zimmer ist noch nicht fertig.“ Weder wusste die Angestellte meinen Namen noch welche Zimmer-Kategorie ich gebucht hatte. 2. Wenngleich ich in Sichtweise der Rezeption saß, passierte: Nichts! Nach eineinhalb Stunden des Wartens fragte ich nach. Ja selbstverständlich…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert für eine Nacht
Einfaches aber gutes Hotel direkt am Flughafen von Göteborg gelegen. Zimmer sauber und ausreichend groß. Keinerlei Fluglärmbelästigung. Frühstück gut ( ab vier Uhr morgens!) und freundliches Personal.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragendes Hotel für Durchreisende
Gutes, sauberes und großes Hotel fußläufig zum Flughafen. Sehr freundliches Personal. Frühstück bereits ab 0430 Uhr.
Kurt(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Aiporthotel, hat aber seinen Preis
Gutes Hotel direkt am Airport gelegen. Nur wenige Gehminuten zum Terminal. Ausreichendes Frühstück, da es leider das einzige Hotel am Fluhafen ist, ist es etwas teuer. Im Sommer gibt es immer Grillabend, ist nur zu empfehlen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sauberes Hotel
Sauber, Personal freundlich Die Raumausstattung ist geschmackvoll nach skandinavischen Stil. Trotz der nähe zum Flughafen sehr ruhig.