Jörn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhochzeit
Meine Frau und ich haben direkt vor Ort im Peterhof geheiratet. Zu unserer Trauzeremonie mit anschließender Feier war die ganze Familie geladen und viele unserer Gäste haben in einem der romantischen Themenzimmer übernachtet. Allesamt waren begeistert. Diejenigen, die aus dem Ausland kamen, hätten auch die Möglichkeit gehabt einen kostengünstigen Airportshuttle zu nutzen, der vom Peterhof angeboten wird. Wir haben jedoch nicht auf diese Möglichkeit zurückgegriffen. Unsere Gäste sind eigenständig angereist.…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tolles Seminarhotel
Für eine Nacht waren wir Gast im Peterhof. Ein wirklich tolles Hotel, welches überwiegend für Seminare genutzt wird. Mit viel Liebe wurden die Gebäude von den Eigentümern hergerichtet. Die Zimmer sind im Haupthaus oder in den Nebengebäuden untergebracht, verfügen über alles Notwendige. Zudem läd zum Verweilen ein Garten ein. Am Morgen gibt es ein sehr schön zubereitetes Frühstück. Schade nur, dass wir wegen eines Termines nur eine Nacht bleiben konnten. Sehr netter, perfekter Aufenthalt.